Читайте наши авторские статьи


Краткий обзор бортового компьютера Multitronics UX-7

13.02.2014
Краткий обзор бортового компьютера Multitronics UX-7

В ассортименте компании Мультитроникс появился новый маршрутный компьютер, который может стать находкой для водителей многих отечественных автомобилей и иномарок.

Бортовой компьютер Multitronics UX-7 поставляется с двумя съемными фронтальными панелями в комплекте, позволяющим установить онбордер на место свободного выключателя автомобилей Лада Гранта, Калина, Калина-2, Приора, Приора-2, 110, Самара-2 и Шевроле Нива. Кроме того, аппарат поддерживает ряд протоколов диагностики, благодаря чему может быть интегрирован в системы бензиновых и дизельных автомашин с такими же протоколами, в число таких транспортных средств входят как иностранные, так и родные модели авто.

БК оборудован трехзначным LED дисплеем с оранжевой или зеленой подсветкой и функцией выбора режима яркости день/ночь. Прибор работает очень быстро и точно, поскольку оснащен мощным 16-разрядным процессором. Установка устройства пройдет без трудностей, оно подсоединяется только к колодке диагностики авто.

Функционал бортовика очень широк. При возникновении ошибки в электронном блоке управления автомашины, БК моментально предупредит Вас о ней. Поддерживается чтение и сброс кодов неисправностей огромного числа доп. систем украинских и российских средств передвижения (ABS, ESP и т.п.). Калибровка бака производится по двум точкам - полный и пустой бак, данные о количестве оставшегося топлива считываются с ЭБУ.

Диагностический сканер UX-7 будет служить Вам очень долго, ведь ПО можно обновлять самостоятельно, правда, для этого нужно будет дополнительно приобрести кабель Multitronics ШП-4 или адаптер K-Line.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: