Темно и опасно - покупайте ксенон


Новый модельный ряд радар-детекторов Whistler ST и ParkCity ST теперь детектируют Стрелку!

25.12.2012
Новый модельный ряд радар-детекторов Whistler ST и ParkCity ST теперь детектируют Стрелку!

Под самый занавес 2012 уходящего года, представляем новинки: 11 моделей радар-детекторов Whistler ST и 5 моделей радар-детекторов ParkCity ST. Новые устройства получили аппаратно-программный комплекс решений, направленных на уверенное распознавание сигнала радарного комплекса «Стрелка». 

На сегодняшний день радарный комплекс «Стрелка» получил большое распространение в России. В Украине, пока, этот радар достаточно редкое явление, но, учитывая тот факт, что многие российские «нововведения» приходят к нам с опозданием, наличие в продаже надежного радар-детектора, способного поймать «Стрелку» - актуально и для наших водителей. В особенности тех, которые хотя бы время от времени путешествуют на своих автомобилях в Россию. Кроме того, желающие купить радар-детектор уже сегодня получают в нем те возможности, которые понадобятся в будущем - ведь это устройство приобретается не на один год. Тем более что разница в цене радар-детекторов Whistler и ParkCity серии ST и моделей без функции распознавания «Стрелки» несущественна. 
Радар-детекторы серии ST от ведущего мирового производителя Whistler, а также ParkCity ST ожидаются в продаже с начала 2013 года.

Сложность определения антирадарами «Стрелки» вызвана особенностями сигнала, который излучает данный милицейский радар.
Новая серия радар-детекторов Whistler успешно определяет «Стрелку» в стационарном и в мобильном исполнении, на максимально возможной дистанции: до 700 м, а в условиях прямой видимости - до 1 км.

Новая линейка Whistler ST Ru состоит из 11 радар-детекторов:

Whistler 138Ru ST
Whistler 268Ru ST
Whistler 338Ru ST
Whistler 438Ru ST
Whistler 558Ru ST
Whistler Pro-79Ru ST
Whistler Pro-69Ru ST
Whistler 439Ru GPS ST
Whistler 559Ru GPS ST
Whistler Pro-89Ru GPS ST
Whistler Pro-99Ru GPS ST

Обновленная линейка антирадаров ParkCity ST с новым аппаратно-программным решением позволяет обнаруживать все применяемые на территории постсоветского пространства милицейские радары, включая «Стрелку».

Новые модели:
ParkCity RD-11 ST
ParkCity RD-22 ST
ParkCity RD-33 ST
ParkCity RD-44 ST
ParkCity RD-55 ST

Новые модели ParkCity линейки ST выполнены в оригинальных корпусах с полностью русифицированным меню и голосовым сопровождением, в том числе и на украинском языке. Если Вы решили купить радар-детектор, то любая из новых моделей Парксити - правильный выбор. Скорее всего, «Стрелка» скоро появится и на украинских дорогах, а Вы будете готовы к этому!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: