Контроллер питания в подарок!


Alligator SP-30, Alligator SP-55RS и Alligator SP-75RS - охранные системы со сдвоенной диалоговой кодировкой DUPLEX DIALOG

06.04.2013
Alligator SP-30, Alligator SP-55RS и Alligator SP-75RS - охранные системы со сдвоенной диалоговой кодировкой DUPLEX DIALOG

Представляем новую линию автомобильных сигнализаций Alligator SP, в которую вошло 3 модели: Alligator SP-30, Alligator SP-55RS и Alligator SP-75RS. Основным преимуществом новинок является сдвоенная диалоговая кодировка DUPLEX DIALOG. С таким кодированием автомобиль будет максимально защищен от электронного взлома и различных городских помех. К тому же, новые охранные системы стали быстрее, машина откликается на команды, посланные с брелока, всего за четверть секунды. Дальность управления сигнализациями составляет 600 метров, дальность приема - в два раза больше 1200 метров. Давайте детальнее познакомимся с каждой моделью.

Автомобильная сигнализация Alligator SP-30 - это двухсторонняя защитная система, предназначенная для управления авто с двигателем и коробкой передач любого типа. К Alligator SP-30 можно подключить дополнительный CAN модуль Saturn MultiCAN-400, который приобретается отдельно. С его помощью охранная система легко интегрируется в CAN шину автомобиля. Это позволит использовать штатный брелок и облегчит управление машиной.

Охранные системы Alligator SP-55RS и Alligator SP-75RS - это двухсторонние сигнализации с автозапуском двигателя. Благодаря функции автоматического запуска двигателя в холодное время года мотор не замерзнет, а водителю не придется садиться в холодный автомобиль и ждать, когда же он нагреется. Комфортную температуру в салоне можно поддерживать круглый год. В летнюю пору автозапуск тоже пригодится, ведь при наличии климат-контроля можно предварительно охладить транспортное средство. Автозапуск можно настроить так, как будет комфортно водителю. Он может включаться каждый день в определенное время, возможен также таймерный (например, через 1/4/6 часов) запуск двигателя или запуск по температуре мотора, при этом Вы сами устанавливаете нужную температуру.

Как и Alligator SP-30 модели автосигнализаций Alligator SP-55RS и Alligator SP-75RS подходит для установки в автомобили с двигателем и коробкой передач любого типа. А при наличии цифрового модуля Saturn MultiCAN-400 Вы сможете подключить обе охранные системы к CAN шине автомобиля и совершать управление с помощью штатного брелока. Alligator SP-75RS в отличии от Alligator SP-55RS можно устанавливать еще и на транспортные средства с кнопкой START/ STOP и она лучше приспосабливается к режиму работы дизельного мотора.

Все три модели могут подключаться не только через цифровую шину, но и аналоговым способом. Для этого есть специально разработанные схемы включения охранной системы в 3- и 5-проводную систему управления двери. Автомобильные сигнализации новой серии оснащены двухзоновыми датчиками удара и позволяют дополнительно подключить датчики объема и перемещения. Сирена, кнопка Valet и индикаторный светодиод также входят в комплект охранных систем.

Alligator SP-30, Alligator SP-55RS и Alligator SP-75RS станут надежными стражниками безопасности Вашего автомобиля!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: