Подогрев сидений


Alpine iLX-700 - первый в Украине мультимедийный ресивер с полной поддержкой iPhone

18.11.2014
Alpine iLX-700 - первый в Украине мультимедийный ресивер с полной поддержкой iPhone

Отличная новость! Уже в декабре этого года ожидается поступление в продажу Alpine iLX-700 - одного из первых мультимедийных ресиверов данной торговой марки, поддерживающих технологию Apple Car Play. Предлагаем рассмотреть его основные возможности поподробнее.

Автомобильная магнитола Alpine iLX-700 оборудована емкостным сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и поддерживает функцию CarPlay, что обеспечивает невероятное удобство управления iPhone прямо с экрана головного устройства. Подключив Айфон к автомагнитоле при помощи USB-кабеля, Вы сможете совершать телефонные звонки, получать и отвечать на сообщения, слушать аудиозаписи и пользоваться GPS-навигацией. Музыкальные файлы, указания для шофера, касающиеся направления движения, а также все телефонные разговоры воспроизводятся через автомобильные динамики. Ресивер совместим с iPhone 5 и более новыми версиями данного смартфона, iPhone 6, 6 Plus включительно.

Автомагнитола Alpine iLX-700

Традиционно для продукции Алпайн головное устройство iLX-700 может похвастаться безукоризненным качеством звучания. Благодаря встроенному звуковому процессору, доступны временные задержки, 9-полосный параметрический эквалайзер, поддерживается приложение Alpine TuneIt, позволяющие очень точно отрегулировать звуковые параметры, обмениваться настройками с другими водителями, или же скачивать уже готовые настройки, подобранные под конкретную марку авто.

Мультимедийный центр оснащен аудио- и видеовходами и выходами, а также входом для подключения камеры заднего вида. Производитель позаботился и об удобстве установки, для того, чтобы облегчить этот процесс, ресивер снабдили неглубоким 7 см шасси.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: