Автосигнализации


Alpine iLX-700 - удачный симбиоз iPhone и головного устройства

14.05.2015
Alpine iLX-700 - удачный симбиоз iPhone и головного устройства

Сегодня компьютеризация нас преследует повсеместно. «Умный чип» встроен во всю бытовую технику. «Умными» всего за пару лет стали и мобильные телефоны, которые из средства коммуникации превратились в полномасштабный мобильный офис (смартфон), имеющий выход в сеть Интернет и функции аудио и видео коммуникаций.
Но технологический прогресс не стоит на месте и сегодня для автоводителей появилась возможность еще более полно и эффективно использовать iPhone за рулем. Эта революционная возможность реализована в автомобильной медиа станции Alpine iLX-700, использующей функцию Apple CarPlay, которая позволяет мгновенно определить какое устройство будет в роли главного - магнитола или айфон и передать полномочия от одного к другому. Эта функция также позволяет осуществлять звонок, обмен SMS, наслаждаться музыкой с помощью использования функции Siri или 7-дюймового дисплея с высоким разрешением. Однако стать обладателем такой медиастанции может не каждый автовладелец. Автомагнитола доступна только в тандеме с айфоном, при чем версия айфона должна быть не старше 5 и с операционной системой iOS 7.1. Даже USB только для iPhone.

Медиа-ресивер Alpine ILX-700

Активизация функции Siri позволяет во время движения автомобиля не переключать внимание водителя на звонки, сообщения, изменение музыкальной композиции, что повышает безопасность.
Вам достаточно сказать Siri, какую музыку хотите послушать, продиктуйте SMS, попросите проложить маршрут, принимайте или выполняйте звонки.
Автомагнитола Alpine iLX-700 благодаря своему стеклянному дизайну edge-to-edge и неглубокому каркасу (всего 7 см) отлично впишется в интерьер большинства автомобилей, подчеркнув изысканность и высочайшее качество устройства.

Автомагнитола Алпайн ILX-700

Цифровой тюнер магнитолы распознает радиостанции и закрепляет их в памяти с предельной точностью, что обеспечивает кристально чистое звучание, оперативную настройку. Для настройки звука необходимо, чтобы главным в этот момент был айфон. Однако в этот момент автомобиль должен находиться на ручном тормозе. настроить звучание можно самостоятельно либо принять по умолчанию.

Преимущества основных пунктов меню медиа станции Alpine iLX-700:

  1. Телефон.
    Использование функции Siri повышает безопасность водителя в дороге, не отвлекает его для осуществления звонков и т.п.
  2. Музыка
    Есть возможность управления поиском музыки в мобильном устройстве непосредственно с головного устройства. Поиск возможен по алфавитному порядку, исполнителям, композициям, альбомам и т.п. Управление воспроизведением возможно также с помощью функции Siri.
  3. Карты.
    Использование функции Apple CarPlay всегда проложит Вам путь и будет сопровождать Вас в дороге голосовыми инструкциями, интерактивными 3-D обзорами, сообщать о возможных неблагоприятных ситуациях на дороге. Всю эту информацию Вы также можете видеть на мониторе магнитолы.
  4. Сообщения.
    На помощь в этом пункте также приходит функция Siri, которая выполняет работу, связанную с отправкой, чтением и ответами на текстовые сообщения.

 Медиа станция Alpine ILX-700

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: