Читайте наши авторские статьи


Alpine INE-W970BT-NAVITEL - первая японская автомагнитола с картами Navitel

20.12.2014
Alpine INE-W970BT-NAVITEL - первая японская автомагнитола с картами Navitel

Спешим рассказать Вам об уникальном предложении, появление которого было анонсировано буквально на днях. Это автомобильный мультимедийный центр Alpine INE-W970BT-NAVITEL с GPS-модулем, Bluetooth и поддержкой iPod/iPhone. Главная отличительная особенность этого медиаресивера - навигационное программное обеспечение «Навител Навигатор» в комплекте. Ни одна другая японская автомагнитола до сегодня не комплектовалась навигационными картами данного производителя, а ведь это одна из самых популярных картографических баз в Украине, России и странах СНГ.

Автомобильная магнитола Alpine INE-W970BT-NAVITEL оборудована 6,1-дюймовым дисплеем, DVD-приводом и портом USB, через который пользователь сможет подключить, как стандартный USB-накопитель, так и жесткий диск со всевозможными медиа-файлами. Сердцем ресивера Алпайн является звуковой процессор с шестиканальным модулем временных задержек и девятиполосным параметрическим эквалайзером. Девайс совместим с iPod и iPhone, а аудиозаписи со смартфонов на Andoid можно воспроизвести через Блютуз.

Головное устройство оснащено тремя парами линейных аудиовыходов, AV-входом и специальным видеовходом для подключения камеры заднего вида. Кроме того, это наиболее доступная модель бренда Алпайн с подобным функционалом на сегодняшний день.

Итак, если Вы ищите надежную автомагнитолу с современными функциями и качественным картографическим ПО - поиски можно прекращать, на этой страницы Вы обнаружили именно то, что нужно.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: