Электроинструмент


Усилители JBL GX-A3001, JBL GX-A602 и JBL GX-A604 - мощно звучат, легко устанавливаются

13.02.2014
Усилители JBL GX-A3001, JBL GX-A602 и JBL GX-A604 - мощно звучат, легко устанавливаются

Компания JBL уже более семидесяти лет занимается созданием аппаратуры для воспроизведения звука в автомобиле или доме. Богатый опыт в этой сфере помогает профессионалам создавать качественную акустику, сабвуферы и усилители, изменяющие представление слушателей о том, насколько естественной бывает музыка в салоне. Если у Вас есть желание построить действительно звучащую аудиосистему, компоненты car audio от JBL - это все, что Вам нужно, на основе продуктов от данной торговой марки с нуля создаются автозвуковые систему, способные выигрывать титулы лучших даже на международных соревнованиях, или же модернизировать штатные системы.

Новые автоусилители серии GX разработаны как раз для того, чтобы расширить возможности колонок, прибавив им силы и чистоты звучания. Стоимость на весь модельный ряд новинок находится в пределах доступного, а функционал порадует как автолюбителей, так и установщиков. В линейку вошли компактный двухканальный усилок GX-A602 и четырехканальный GX-A604, возможностей которых хватит для подключения к самым требовательным динамикам, а также моноблок GX-A3001, который заставит любой саб устроить землетрясение, благодаря своей максимальной мощности в 415 Вт.

Для безукоризненной работы всех составляющих аудиопространства авто, нужно, чтобы все они были правильно соединены между собой и работали согласованно, именно для реализации этой цели новые усилители оснастили активными кроссоверами, линейными входами и выходами и четко продуманным басовым эквалайзером Bass Boost.

Моноусилитель JBL GX-A3001

Одноканальный GX-A3001 разработан для подсоединения к сабвуферам и отличается высокой пиковой мощностью в 415 Вт и миниатюрными размерами - 206 х 52 х 291 мм. Он подходит к инсталляции в малогабаритных машинах, где вопрос о свободном месте всегда актуален.

Автомобильный усилитель JBL GX-A602

Стереоусилитель GX-A602 помещен в корпус еще меньшего размера - 206 х 52 х 198 мм. Используется, как в двухканальной конфигурации, так и в мостовом подключении. Пиковая мощность данной модели составляет 280 Вт.

Автоусилитель JBL GX-A604

Широкополосный 4-канальный GX-A604 может похвастаться самой большой мощностью 435 Вт. Его сильными сторонами являются настраиваемые кроссоверы и переключаемый регулятор баса для тыловых каналов. Габариты опять же небольшие - 206 х 52 х 300 мм.

Основной характерной особенностью каждого усилка этой линии является применение теплоотводов из литого алюминия и встроенных фильтров НЧ и ВЧ.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: