Камера переднего/заднего вида в подарок!


Axiom Car Vision 1100 - видеорегистратор с выносной камерой и двумя картами памяти

16.01.2014
Axiom Car Vision 1100 - видеорегистратор с выносной камерой и двумя картами памяти

Компания Аксиом известна нам благодаря интересному и достаточно популярному автомобильному регистратору с выносной камерой Car Vision 1000. Этот девайс получил массу положительных отзывов среди водителей и специалистов в области автоэлектроники, и совсем недавно торговая марка приняла решение об обновлении ассортимента, представив новинку - Car Vision 1100. Во многом он похож на своего старшего брата, но есть и ряд уникальных возможностей.

Первым отличием, которое сразу же бросается в глаза, является новый контроллер питания с видеовыходом и разъемом под кнопку управления. Преобразование напряжения с 12В на 5В происходит внутри контроллера, а значит, регистратор можно подключить напрямую к сети авто, используя предохранитель. Нововведением стала возможность подключения авторегистратора к головному устройству, это очень удобно, ведь таким образом отснятый материал можно просмотреть на экране большого размера.Видеорегистратор Axiom Car Vision 1100

Внешне видеорегистратор Axiom Car Vision 1100 практически не отличается от своего предшественника. Аппарат состоит из дисплея диагональю 2,5" и выносной камеры, в которой применен сенсор OV2710 с шестислойной стеклянной линзой. Применение такого сенсора значительно повысило качество ночной съемки, а угол обзора при видеозаписи в разрешении FullHD (1920x1080 пикселей) расширился до 140 градусов. Можно подсоединить дополнительную камеру.

Характерная особенность видеосвидетеля - наличие двух карт памяти microSD. В комплекте предоставляется встроенная SD-карта на 8 Гб, ее можно заменить на более объемную (до 32 Гб). Можно добавить внешнюю, также до 32 Гб. Появилась функция копирования данных с первой карты на другую. Это открывает несколько преимуществ: внешняя работает в режиме циклической записи, а на внутреннюю можно сохранить важные файлы; обе карты могут участвовать в циклической записи одновременно; в случае ДТП можно отдать одну копию записи инспектору ГАИ, а вторую оставить у себя.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: