Читайте наши авторские статьи


Beltronics заменила устаревшие модели новой серией антирадаров Pro

26.07.2012
Beltronics заменила устаревшие модели новой серией антирадаров Pro

Компания Beltronics обновила серию антирадаров Pro. Все модели Pro 2012 года, выпущены с черным прорезиненым покрытием, таким образом решилась проблема с солнечными бликами, которая беспокоила владельцев предыдущих версий радар-детекторов Beltronics. Кроме внешнего редизайна, линейка Pro заменит некоторые предыдущие модели антирадаров:

Beltronics Pro 500 заменит Gx65, эта новинка стала на 40 % быстрее по быстроте реакции, чем ее предшественник. Модель вышла со встроенной функцией True Lock, тоесть Beltronics Pro 500 может отличить ложный сигнал от настоящей ловушки.

Beltronics Pro 300 заменит модели V995 и Rx65, он также повысил свою чувствувительность на 40 %, но для K и Ka диапазонов.

Beltronics Pro 200 сменит радар-детектор V955. Никаких обновлений кроме возможности использовать кабель питания SmartCord производитель не добавил для этой модели.

Beltronics Pro 100 - самый бюджетный вариант из линейки радар-детектора Pro, который заменит V940. У него всего 2 городских режима и он не поддерживает подключение посредством SmartCord, а также возможность выбирать полосу радара.

Также, кроме обновленной линейки Pro, Beltronics представила новые модели радар-детекторов Beltronics V6 (бюджетная модель, которая по заявке производителя будет способна распознавать все виды ловушек) и Beltronics V8 (включил, кроме стандартных функций, обнаружение сигналов типа VG2, цифровую обработку сигналов и прочное крепление для лобового стекла в комплекте).

Купить новую серию Beltronics Pro, а также Beltronics V6 и Beltronics V8 в Украине можно будет в скором времени в нашем интернет-магазине.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: