Смотрите, ловите, спешите - перечеркнутые цены до 12 декабря !!!!


Бренды Vugera, Liquid Image и Bullet HD - новые игроки на украинском рынке автоэлектроники

11.09.2013
Бренды Vugera, Liquid Image и Bullet HD - новые игроки на украинском рынке автоэлектроники

С каждым днем потребность украинцев в качественных видеорегистраторах и камерах для экстрима увеличивается, а, как известно, с ростом спроса растет и предложение. Так, совсем недавно на украинском рынке автоэлектроники появились новые бренды, занимающиеся разработкой, выпуском и продажей высококачественных авторегистраторов и экшн-камер - корейская компания Vugera, американцы Liquid Image и немецкая торговая марка Bullet HD. Так как интернет-магазин Винавто - официальный представитель всех трех производителей в Украине, считаем своим долгом, познакомить Вас с ними поближе.

Итак, начнем с корейцев Vugera. Эта ТМ уже успела завоевать доверие многих стран мира исключительным качеством и функциональностью своих автомобильных регистраторов. При производстве видеорегистраторов Вугера, например в VG-20S, используется широкоугольная оптика с матрицей Sony Exmor, именно благодаря этому приборы хорошо снимают как в дневное, так и в ночное время суток. Еще один немаловажный плюс этих видеосвидетелей - маленький размер, позволяющий установить устройство так, чтобы оно не мешало обзору дороги и не привлекало внимания посторонних. Соотношение цены и качества находится на должном уровне, потому на такой авторегистратор стоит обратить внимание.

Видеорегистраторы Vugera

Liquid Image занимается, в основном, выпуском камер и видео-масок для экстрима. В ассортименте данного бренда Вы найдете модели предназначенные, как для конкретных видов спорта, так и универсального назначения. Они ведут видеосъемку в формате Full HD на высокой скорости или глубоко под водой, не допуская искажений изображения. Как правило, экстрим-камеры Ликвид Имидж оборудованы Wi-Fi-модулем, как LIC727 EGO Wi-Fi, имеют небольшие размеры и вес, что имеет весомое значение для любого экстремала. 

Экшн-камеры Liquid Image

ТМ Bullet HD является собственностью всемирно известного предприятия Rollei. Ее основная продукция также экшн-камеры. Вы всегда узнаете Буллет по особенной цилиндрической форме, похожей на пулю. Корпус выполнен из анодированного алюминия, потому приборы можно погружать в воду на глубину до 10 м без специального кейса. 

Все модели уже в продаже!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: