Фонарик Police 7001 в подарок!!!


Автосигнализация Magnum Elite MH-900 - девятое поколение охранных систем с GSM модулем

29.05.2013
Автосигнализация Magnum Elite MH-900 - девятое поколение охранных систем с GSM модулем

Компания МСС представила новую, уже девятую, серию автомобильных сигнализаций с GSM модулем. Первым представителем самой современной линейки стала модель Magnum Elite MH-900. Этот охранный комплекс обладает более надежными противоугонными функциями, но улучшения никак не повлияли на удобство управления, наоборот, было сделано многое для его повышения. Стоимость, в свою очередь, осталась в пределах разумного.

Только что разработанный капотный модуль и неразрывно связанный с ним центральный блок, находятся в разных частях машины. Были поставлены рекордные результаты при блокировке мотора и цепей противоугонных блокировок. Кроме того, работа автосигнализации и электромеханических замков капота синхронизируется, возникает обратная связь, так можно регулировать работу автозапуска (при подключении соответствующего прибора) по температуре, значении напряжения или тахометра. Благодаря такому решению вор не умудрится проникнуть в авто ни со стороны моторного отсека, ни со стороны салона, а автовладелец мгновенно узнает о намерении такого проникновения. 

Система девятого поколения создана с учетом всех неприятностей, которые могут ожидать ее на дорогах Украины или России. Она выдерживает сложные температурные условия, является влаго- и пылезащищенной, в аварийном режиме предусмотрена усиленная охрана входов. 

Вместо того чтобы предлагать огромное количество функций в одной тарелке, Magnum MH-900 позволяет подключать всевозможные дополнения (GPS, CAN, управление ЦЗ, подогрев двигателя, обходчик иммобилайзера и т.д.), так каждый сможет выбрать только те способности, которые нужны именно ему и не тратится на то, что не нужно. Если Вам больше по душе брелочные автосигнализации, то с помощью дополнительного брелока и внесения некоторых изменений в ПО, можно из безбрелочной Magnum сделать брелочную.

Управлять комплексом безопасности со смартфона стало еще проще и удобней. Он позволяет программировать систему без подключения программатора, менять PIN код без лишних усилий, настраивать автоматический запуск двигателя, отправлять родным экстренные сообщения в случае ДТП, в реальном времени следить за машиной, просматривать историю передвижения автомобиля. 

Установка автосигнализации Магнум MH-900 пройдет как по маслу, допускается интеллектуальное программирование, программировать можно также используя смартфон, а программное обеспечение обновляется через GPRS канал.

Поступление новинки в продажу ожидается в июне 2013 года.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: