Автосигнализации


Автосигнализация Pandect X-1000 - первый противоугонный комплекс от Пандект

15.10.2013
Автосигнализация Pandect X-1000 - первый противоугонный комплекс от Пандект

Представляем Вам первую автомобильную охранную систему от торговой марки Pandect под названием X-1000. Это современная Slave-сигнализация, которая использует штатный брелок автомобиля как элемент собственной системы, что помогает устранить любую возможность электронного взлома. Противоугонный комплекс защитит Ваше авто не только от угона, но и от вандализма (ударов по кузову, битья стекол, зеркал), среагирует на наклон или движение транспортного средства.

Особенным данный охранный механизм делает то, что он подключается к автомашине через цифровую шину, даже больше, автосигнализация Pandect X-1000 снабжена способностью одновременной интеграции сразу в две CAN-шины. Для удобства управления в комплект входят однокнопочные брелки-метки IS-750. Они могут быть использованы как дополнительное средство авторизации водителя или же, как самостоятельный полнофункциональный командный брелок.

Еще одной отличительной чертой Пандект являются миниатюрные размеры основного блока, которые не мешают устройству превосходить по функционалу почти все существующие на сегодня модели автосигнализаций такого типа, за исключением разве что, представителей модельного ряда Pandora. Среди возможностей новинки - двухканальный CAN-контроллер, минимизирующий количество точек подключения к автомобилю, встроенный порт USB, позволяющий обновлять программное обеспечение через специальные веб-ресурсы, обходчики иммобилайзера, трехкоординатный акселерометр с высокой чувствительностью и надежной защитой от ложных срабатываний. А с помощью специальных радиоканальных модулей функциональные способности сигнализации можно расширить: подсоединить реле блокировки с дополнительным датчиком перемещения, кнопки и привод замка капота, сирену, модули GSM и GPS/Glonass.

Автосигнализация Pandect X-1000

Любой установщик будет рад иметь дело с этим комплексом защиты от угона, так как разработчики направили максимум усилий на упрощение данного процесса. А маленькие габариты центрального блока - 45х25х8 мм также способствуют простоте инсталляции.

В скором времени планируется выпуск еще одной модели из этой серии - автосигнализации Pandect X-1100. Новинка будет комплектоваться GSM-модулем.

Это идеальный вариант противоугонного девайса для современного автотранспорта 2013-2014 года выпуска.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: