Фонарик Police 7001 в подарок!!!


Автосигнализация Pandect X-1170 - аналог Pandect X-1100, но с расширенными функциями. Рассматриваем преимущества!

25.10.2014
Автосигнализация Pandect X-1170 - аналог  Pandect X-1100, но с расширенными функциями. Рассматриваем преимущества!

Компания AlarmTrade опять радует нас новинкой. На этот раз это GSM-сигнализация Pandect X-1170 с автозапуском двигателя и CAN-модулем.

Новая модель была сконструирована на базе хорошо зарекомендовавшей себя миниатюрной автосигнализации Пандект X-1100, но обладает более широкими возможностями, благодаря новейшему модулю расширения Pandora RMD-8, который предоставляется в комплекте. Этот блок подключается к автомобильной сигнализации Pandect X-1170 по CAN-шине и при его использовании появляется еще восемь новых каналов подключения, три из них с нагрузочной способностью до 20 А и два - до 1 А.

Данная охранная система хорошо подойдет для инсталляции на аналоговые автомашины, или же на авто, с потребностью в большом числе силовых подключений. RMD-8 добавляет входы для контроля функционирования мотора, датчика температуры, подогрева свечей накаливания, положения селектора АКПП или стояночного тормоза.

При этом размеры противоугонного комплекса X-1170 остались такими же маленькими, как и у его предшественника, это позволяет установить устройство легко и скрытно. Инсталлировать систему можно абсолютно на любую машину, при этом все функции, включая реализацию дистанционного запуска и предпускового подогрева двигателя без дополнительных модулей и реле, сохранятся.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: