Оставьте отзыв


Автосигнализация Pandora DXL 3940 с модулем автозапуска двигателя RMD-6 - обзор основных функций

12.03.2015
Автосигнализация Pandora DXL 3940 с модулем автозапуска двигателя RMD-6 - обзор основных функций

Торговая марка Пандора, специализирующаяся на изготовлении автомобильных охранных систем, давно известна своим скрупулёзным подходом к производимой продукции, постоянной погоней за инновациями, а также поиском новых возможностей улучшить функционал уже выпущенных моделей. На этот раз тяга к совершенству вылилась в презентацию GSM-сигнализации Pandora DXL 3940 - аналога противоугонного комплекса DXL 3930, но с более широкой комплектацией и обновленной аппаратной базой.

Основная черта, благодаря которой автосигнализация Pandora DXL 3940 отличается от своей предшественницы, - это наличие в ее комплектации модуля RMD-6. Этот небольшой элемент служит не только для реализации функции дистанционного запуска двигателя, но и в значительной степени расширяет возможности системы, позволяя с легкостью интегрировать ее в любое транспортное средство, даже в полностью аналоговую машину. Данный блок решает проблему с потребностью в большом количестве силовых подключений, так как может работать с цепями мощностью в 30 А, он оснащен 5-ю дополнительными аналоговыми выходами, кроме того с его помощью водитель сможет держать под контролем такие показатели, как температура воздуха снаружи и внутри салона, уровень топлива, состояние свечей, ручного тормоза, заряда, нейтральной передачи и масляного индикатора.

Модуль Pandora RMD-6

Охранный комплекс Pandora 3940 оборудован GSM-модулем, позволяющим получать и посылать команды с помощью мобильного телефона. Для облегчения пользования устройством водителю предлагают установить специальное приложение для смартфонов на базе ОС Android, доступное к скачиванию на официальном сайте производителя. Идеальную интеграцию в авто обеспечивает CAN-модуль, поддерживающий подключение одновременно к двум цифровым шинам (CAN или LIN).

Кроме стандартных брелоков комплект поставки включает еще и метки иммобилайзера, работающие в режиме hands free. Как только Вы отдаляетесь или приближаетесь к автомобилю на 5 м, защита автоматически активируется/снимается.

Брелок автомобильной сигнализации Pandora 3940

Все компоненты Пандора 3940 обмениваются командами на частоте 2,4 ГГц. Это является абсолютной гарантией того, что автосигнализация защищена от любого из цифровых методов взлома, существующего на сегодняшний день. Обновить программное обеспечение можно через порт mini-USB.

Пандора всегда была и останется синонимом качества и современности и данная автосигнализация - еще одно тому подтверждение.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: