Темно и опасно - покупайте ксенон


Автосигнализация Pandora LX 3030 - только самое необходимое

15.05.2014
Автосигнализация Pandora LX 3030 - только самое необходимое

На днях компания Alarm Trade презентовала новинку - двухстороннюю автомобильную сигнализацию, которая разработана специально для бюджетных автомобилей отечественного и иностранного производства.

Автосигнализация Pandora LX 3030 оснащена универсальным портом LIN/K-Line/K-Bus с полноценной поддержкой автомашин Лада Гранта, Калина 2, Приора Нью, а также BMW E38/E39/E46/E53/E83. Предусмотрена также возможность управления предпусковыми подогревателями Eberspacher и Webasto по цифровой шине.

Охранная система обладает современными функциональными возможностями, помещается в небольшой корпус, а ее установка и программирование потребуют минимум усилий и, соответственно, средств. Аппарат легко программируется через miniUSB с помощь специальной фирменной программы Alarm Studio.

Pandora LX 3030 - это специальное предложение для обладателей недорогих автомобилей, которым не нужен слишком широкий функционал с дистанционным или автоматическим запуском двигателя. Это качественный противоугонный комплекс по доступной стоимости, который надежно сохранит Ваше авто от угона.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: