Больше акций


Автомобильная сигнализация Pandora LX 3050 - удобное управление, надежная защита и легкая установка

20.02.2014
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3050 - удобное управление, надежная защита и легкая установка

В линейке охранных систем Пандора LX пополнение! Представлена новая модель противоугонного комплекса LX 3050 с функцией автоматического запуска двигателя и возможностью интеграции в CAN и LIN шины автомобилей.

Уникальная мультифункциональная автосигнализация Pandora LX 3050 оборудована 8 силовыми реле. Управление осуществляется с помощью удобного и стильного брелока 074. От электронного взлома устройство защищено проверенной и надежной диалоговой кодировкой. Пользователи могут управлять предпусковым подогревом и дистанционным запуском мотора. Благодаря поддержке шины LIN, обеспечивается полное внедрение в локальную сеть автомашин Лада Калина, Приора Нью и Гранта. А встроенный CAN-модуль значительно облегчит подключение к цифровым интерфейсам остальных транспортных средств. Разработчики позаботились об упрощении процесса установки, с технологией Easy install компьютер для инсталляции больше не потребуется.

Итак, новинка радует автомобилистов широким функционалом, знаменитым качеством и стойкостью Пандоры и легкостью монтажа, а о чем еще можно мечтать.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: