30% скидка на второй нож в чеке!


Автосигнализация Sheriff ZX-945 PRO - обновленная, функциональная, современная

25.11.2013
Автосигнализация Sheriff ZX-945 PRO - обновленная, функциональная, современная

Компания Pit начала подготовку к новому сезону, в котором планируется обновление модельного ряда автомобильных сигнализаций Шериф. Первой модернизированной версией охранной системы стала модель ZX-945 PRO.

Автосигнализация Sheriff ZX-945 PRO - это аппарат, поддерживающий диалоговую кодировку с функцией Disarm Dialog, который принимает сигналы на расстоянии до двух километров. Девайс оснащен четырьмя сервисными каналами, пейджерами с жидкокристаллическим дисплеем, активным и пассивным режимами защиты авто от угона. Управлять сигналкой можно дистанционно, используя брелок, с которого активируются и выключаются, практически, все способности, а если подключены реле блокировки R350 и R450 (докупаются отдельно), возможности сигнализации позволяют контролировать и их.

Комплекс противоугонной безопасности с аббревиатурой «PRO» отличается от своего предшественника тем, что дополнительный брелок может снять машину с охраны в диалоговом режиме, но в случае попытки проникновения в транспортное средство, уведомление об этом поступит только на основной брелок.

Автосигнализация обладает еще несколькими ключевыми возможностями - последовательное отпирание, а также повторное запирание дверей при старте работы зажигания в режиме турботаймера или Пит Стоп, передача сведений о бортовом напряжении, защита автомашины с работающим мотором без ключа зажигания.

Интерактивное устройство надежно защитит Вашего «железного коня» от взлома, а разнообразие функционала сделает управление более удобным. Уже в наличии!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: