Камера переднего/заднего вида в подарок!


Автомобильные видеорегистраторы Incar VR-982 и Incar VR-981 - почему скрытая установка надежнее?

19.01.2015
Автомобильные видеорегистраторы Incar VR-982 и Incar VR-981 - почему скрытая установка надежнее?

В продажу поступили новые видеорегистраторы торговой марки Инкар - VR-982 и VR-981, которые отличаются от большинства представленных сегодня на рынке моделей тем, что предназначены для скрытой установки. Предлагаем разобраться, в чем заключаются преимущества подобной конструкции, и почему разработчики компании Инкар считают ее более надежной и, соответственно, самой подходящей для защиты важных видеоданных.

Автомобильные видеорегистраторы Incar VR-982 и Incar VR-981 состоят из двух компонентов - основного блока, который, собственно, и монтируется в труднодоступном месте, а также миниатюрных видеокамер, которые подключаются к данному модулю и используются для съемки всего происходящего перед автомобилем или позади него. Авторегистратор VR-981 комплектуется одной такой камерой, а модель VR-982 - двумя. Таким образом, даже в том случае, если камера будет украдена или разбита, важная информация останется на основном блоке. Кроме того, обычный регистратор достаточно просто выдернуть из разъема питания, чтобы часть информации, которая, возможно, могла бы оказаться полезной для водителя, была утеряна. Скрытая установка позволяет избежать такого риска.

Устройства функционируют на базе современно быстродействующего процессора Ambrella A7A. Видеозапись ведется в высоком разрешении FullHD - 1920x1080 пикселей. Благодаря сенсору OmniVision картинка получается четкой и детализированной даже в условиях плохой освещенности. Оба прибора оборудованы датчиками удара - G-сенсорами и AV-выходами. Предусмотрена возможность подключения GPS-модуля. Настройка и управление осуществляются с помощью пульта ДУ.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: