Темно и опасно - покупайте ксенон


Автомагнитолы Kenwood 2015 года - улучшенная интеграцией со смартфонами на ОС Android

10.01.2015
Автомагнитолы Kenwood 2015 года - улучшенная интеграцией со смартфонами на ОС Android

2015 год обещает быть богатым на новинки. Всевозможные бренды наперебой демонстрируют свои новые разработки, и японская торговая марка Kenwood не исключение, на днях она презентовала выход новой линейки CD/USB-магнитол с расширенными возможностями интеграции с телефонами на базе операционной системы Android 4.1 и выше и возможностью поиска аудиозаписей по авторам или альбомам. Для подсоединения ресивера к смартфону через USB-кабель пользователю нужно предварительно установить приложение Kenwood Music Play, наличие USB Mass Storage Class, в свою очередь, не обязательно.

В серию вошли базовые CD/USB-магнитолы KDC-164UR, KDC-164UB, KDC-164UG, KDC-121RY и KDC-131Y с русифицированными меню и деморежимом и значительно улучшенным качеством звучания, благодаря новейшей функции Drive EQ - она отвечает за автоматическую настройку звукового поля в соответствии с заданным уровнем громкости. Все ресиверы оборудованы встроенными усилками мощностью 50х4 Вт и линейными аудиовыходами для внешнего усилителя мощности звука. У ГУ KDC-121RY и KDC-131Y таких выходов по две пары, а у KDC-164UR/UB/UG - одна. Kenwood KDC-131Y отличается от остальных наличием 1,5-строчного экрана с регулируемой подсветкой, а также наличием пульта ДУ в комплектации.

Автомобильный ресивер Kenwood KDC-131Y

Более широкий функционал предложен в автомагнитолах KDC-264UB, KDC-364U. Эти CD/USB-ресиверы способны интегрироваться не только с гаджетами на ОС Андроид, но и с iPod или iPhone. Проигрыватель Kenwood KDC-364U оснащен тремя парами аудиовыходов, удобным 1,5-строчным монитором и сменной подсветкой кнопок.

CD/USB-магнитола Kenwood KDC-364U

Но самыми старшими представителями новой серии являются KDC-BT35U, KDC-BT45U, которые помимо поддержки CD и USB носителей, iPod, iPhone и Android, оборудованы технологией Bluetooth. Это позволило внедрить функции громкой связи, что в значительной степени повышает безопасность вождения, и голосового управления девайсом (при условии использования голосового помощника Siri). При подсоединении смартфонов через порт USB, они буду в автоматическом режиме «спарены» с магнитолами.

Автомагнитола Kenwood KDC-BT45U

Автомагнитола Kenwood KDC-BT45U использует кодеки apt-X и AAC для воспроизведения аудиозаписей очень высокого качества и способна управлять приложением Aha Radio, установленном на Айфоне или другом смартфоне. Но основная особенность данного устройства - встроенная технология Sound Elevation, которая виртуально делает звуковую сцену выше, тем самым устраняя проблему низко расположенных динамиков. Конструкторы оборудовали данный девайс 1,5-строчным дисплеем, мультицветной подсветкой и специальной защитной крышечкой для слота CD для защиты от попадания пыли.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: