До 22% скидка на магнитолу!


Автомагнитолы Pioneer - первые модели 2015 года!

19.11.2014
Автомагнитолы Pioneer - первые модели 2015 года!

Модельный ряд мультимедийных устройств Пионер 2015 года пополнился новыми аудио-видео магнитолами с обновленным дизайном, расширенным экраном, продуманным пользовательским интерфейсом, а также новыми возможностями взаимодействия со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS.

Мультимедийные центры Pioneer AVH-X2700BT и AVH-X5700BT поддерживают технологию Блютуз, что позволяет принимать и отвечать на звонки в режиме hands-free и воспроизводить аудиозаписи с Вашего смартфона через динамики авто. Головные устройства AVH-X3700DVD и AVH-X4700DVD отличаются от предыдущих моделей исключительно отсутствием Bluetooth.

Перечисленные ресиверы оборудованы USB-разъемами, которые дают возможность не только прослушивать аудиофайлы с USB-носителей, а и быстро подключить смартфон и использовать все приложения, поддерживающие стандарт MirrorLink. Обладатели Айфона смогут оценить достоинства системы Siri Eyes Free, благодаря которой открывается доступ к голосовому управлению функциями телефона, так Вы не будете отвлекаться от дороги и вождение станет намного безопасней. Все автомагнитолы оснащены мощными встроенными усилителями, которые обеспечивают непревзойдённое качество звука. Тринадцати-полосный эквалайзер предоставляет автомобилисту большое количество вариантов звуковых настроек. Новинки поддерживают уникальную технологию MIXTRAX EZ, которая позволяет читать аудиофайлы в формате FLAC. В перечисленных медиаресиверах предусмотрено по три линейных аудиовыхода, упрощающих подключение внешних автоусилителей и сабов. Расширить возможности магнитол AVH-X3700DVD, AVH-X2700BT и AVH-X5700BT можно с помощью GPS-модуля AVIC-F260, который приобретается отдельно и подключается через RGB-вход.

Завершает модельный ряд бюджетный ресивер начального уровня Pioneer AVH-170. Это 2-диновая DVD/USB-магнитола с 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Она не поддерживает iPhone или телефоны на ОС Android, не снабжена Bluetooth и не читает FLAC. Но это замечательная модель для тех, кто предпочитает минимализм - здесь  собраны только самые необходимые функции и ничего лишнего.

Старт продаж новинок в Украине намечен на январь-февраль 2015 года.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: