Оставьте отзыв


Автомобильная акустика Focal Integration ISS и Focal Integration ISC - тотальное обновление

18.04.2013
Автомобильная акустика Focal Integration ISS и Focal Integration ISC - тотальное обновление

Публика еще не успела насладиться выходом новых акустических систем Focal Integration ISN, а компания уже готова презентовать следующие новинки из серии Integration. Это усовершенствованные модели линий 2011 года Focal IS и Focal IC, теперь они называются Focal ISS и Focal ISC. Разработчикам удалось добавить полюбившимся динамикам еще больше удобства в установке и качества передачи звучания. Таким образом, свет увидели такие компонентные акустические системы: Focal Integration ISS 130, ISS 165, ISC 170, ISS 200, ISS 570 и ISS 690. Представлены, также, и коаксиальные модели: Focal Integration ISC 100, ISC 130, ISC 165, ISC 570, ISC 690.

Изменения получились не очень радикальными. Как и раньше, глубина установки всех моделей маленькая, для коаксиальной акустики она составляет 49,9 мм, а для компонентной 165 мм. Но твиттер новых компонентных систем оснащен 25-милиметровым вогнутым куполом из алюминия, который намного проще монтируется в трудные места для монтажа, этому способствует разборная конструкция устройства. Усовершенствованный кроссовер небольших размеров расположен на проводах подсоединения, которыми комплектуется система, можно выбирать уровень высокочастотного сигнала. Для машин с эллиптическими штатными местами для подключения акустики кроме коаксиальных овальных динамиков, разработаны и компонентные размером 5х7 и 6х9 дюймов. Интересно, что в эллиптических низко/среднечастотных динамиках серии Focal ISS сохранилось тело Венте по центру, это редко встречается среди акустических систем такого размера. Высокочастотный динамик коаксиальных систем можно наклонять и выбирать лучшее положение для создания идеального звукового поля и натурального баланса тональностей в районе головы реципиента.

Все новые акустические системы являются универсальными, то есть подходят к установке в большую часть штатных мест, независимо от марки машины. Кроме того, в серию Integration вошло подразделение акустических систем Plug&Play, предназначенных для установки в автомобили определенных марок. Новости о новинках этой ниши ожидаются уже в ближайшем будущем!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: