Подогрев сидений


CD/USB автомагнитолы Alpine CDE-195BT и Alpine CDE-W296BT - все нужное и ничего лишнего

10.02.2015
CD/USB автомагнитолы Alpine CDE-195BT и Alpine CDE-W296BT - все нужное и ничего лишнего

Представляем Вашему вниманию две визуально разные, но функционально очень похожие CD/USB автомагнитолы Алпайн CDE-195BT и CDE-W296BT. Основных отличий у данных головных устройств лишь два - размер (типоразмер CDE-195BT - 1 DIN , CDE-W296BT - 2 DIN) и конструкция лицевой панели - у 195-й модели она съемная, у 296-й нет.

Теперь поговорим об общих характеристиках автомобильных магнитол Alpine CDE-195BT и Alpine CDE-W296BT. Оба ресивера оснащены CD-приводами и портами USB, кроме того у водителя есть возможность подключить Айфон и прослушивать музыку прямо с него. Производитель снабдил аппараты Bluetooth, что, в свою очередь, позволило реализовать поддержку фирменной технологии компании Алпайн под названием Tunelt. Данная функция позволяет подключить автомобильную магнитолу к iPhone или к смартфону на базе операционной системы Android и использовать его в качестве интерфейса для настройки звучания. Нельзя забывать и о традиционном назначении технологии Блютуз - прием звонков в режиме hands free, что в значительной степени повышает безопасность вождения.

Продукция японской торговой марки Алпайн всегда отличалась безупречностью звучания. Новинки, рассматриваемые нами, ни в коем случае не подпортят репутацию предприятия, а, наоборот, в очередной раз порадуют слух меломанов. Оба ГУ оснащены трехполосными активными кроссоверами, которые распределяют частоты так, чтобы каждая пара динамиков получала и воспроизводила именно ту частоту, для работы с которой она была изначально сконструирована. Также пользователь может легко регулировать уровень баса, для этого предусмотрена специальная кнопка «BASS» на фронтальной панели - она находится рядом с центральной кнопкой.

CD/USB автомагнитола Alpine CDE-W296BT

Для большего удобства пользования медиа-ресиверы подключаются к кнопкам управления на руле. Но больше всего они понравятся владельцам автомобилей с кнопками старт-стоп, ведь музыка в салонах их транспортных средств не будет переставать звучать, когда во время остановки на перекрестке или перед светофором двигатель перестанет работать.

Головное устройство Alpine CDE-195BT

Функционал, конечно, имеет наиболее весомое значение, но и о дизайне забывать нельзя. С этим критерием у новинок также все отлично - они выглядят очень стильно и современно, а мультицветная подсветка с возможностью выбрать один из 150 000 оттенков позволит головному устройству идеально вписаться в интерьер Вашего авто.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: