Электроинструмент


Clarion Next GATE - революционный автомобильный контроллер для iPhone

18.07.2012
Clarion Next GATE - революционный автомобильный контроллер для iPhone

Компания Clarion представила автомобильный контроллер для iPhone Next GATE. Clarion Next GATE легко подключается к iPhone и с помощью встроенного в устройство облачного сервиса Smart Access управляет приложениями смартфона, осуществляет звонки и отправляет СМС посредством голосового управления.

Среди приложений Clarion Next GATE в частности доступны следующие:

  • TuneIn (приложение, в котором собраны более 50 000 радио станций)
  • Pandora (интернет-радио)
  • Vlingo (приложение преобразует голосовые команды в текст, чтобы использовать электронную почту и социальные сети за рулем)
  • INRIX Traffic (приложение, которое дает данные о дорожном движении, расходе топлива, о пробках, быстрых маршрутах и т.д.), InfoGation (навигатор)

Контроллер Clarion Next GATE - небольшой по габаритам, диагональ сенсорного дисплея 7 дюймов. Устройство не требует стационарной установки, легко крепится на ветровое стекло и не предусматривает платной подписки на встроенные приложения.

Clarion Next GATE вышел в продажу только 1 июня и пока доступен только для Японии и США. Русскоязычная локализация для контроллера не доступна, управление Next GATE может осуществляться только на английском языке.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: