Контроллер питания в подарок!


Видеорегистратор Incar VR-940 - это видеозапись в SuperHD при 30 кадрах в секунду

15.01.2014
Видеорегистратор Incar VR-940 - это видеозапись в SuperHD при 30 кадрах в секунду

Сегодня технологическое развитие человечества вышло на такой уровень, что просто не успеваешь следить за совершенствованием уже давно знакомой нам техники. Динамику процесса эволюции автомобильной электроники можно отследить на примере видеорегистраторов. Буквально несколько месяцев назад разрешение FullHD (1920x1080) считалось лучшим, что может нам предложить подобный аппарат, но сегодня один за другим появляются модели, которые записывают видео в более высоком качестве - SuperHD (2304x1296).

Ярким представителем нового поколения стал видеорегистратор Incar VR-940. Это широкофункциональное устройство ждет успех. Давайте же разберемся почему.

Сердце любого авторегистратора - его процессор. Производители снабдили VR-940 одним из лучших и мощнейших видеопроцессоров на сегодняшний день - Ambarella A7. Именно благодаря ему, на скорости 120 км/ч становится возможной видеосъемка с разрешением SuperHD при 30 кадрах в секунду.

Видеорегистратор Incar VR-940

Широкий угол обзора 160 градусов позволяет захватить сразу несколько дорожных полос. Встроенный дисплей диагональю 3 дюйма служит для того, чтобы водитель мог просмотреть отснятые данные прямо на месте происшествия, что поможет разрешить спор с инспектором ГАИ или другим шофером в кратчайшие сроки. В случае резкого торможения или удара, сработает G-сенсор - это защитит важные видеофайлы от перезаписи.

Дизайн сдержанный, но стильный. Установить гаджет на лобовое стекло автомобиля можно двумя способами - на 3М скотч, который входит в комплект, или же на специальное крепление на присоске, с ним регистратор можно поворачивать на 360°. Работает, как от бортового питания, так и от аккумулятора. Продолжительность автономной работы составляет около шестидесяти минут.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: