Темно и опасно - покупайте ксенон


Видеорегистратор Prology iReg-5150GPS с GPS модулем защитит Ваши права в любой ситуации

09.07.2013
Видеорегистратор Prology iReg-5150GPS с GPS модулем защитит Ваши права в любой ситуации

Наверное, каждому водителю транспортного средства приходилось сталкиваться с несправедливыми обвинениями со стороны инспекторов ГАИ, а может и не раз. Проехал на красный свет, пересек сплошную линию, обогнал, подрезал - упреки поступают один за другим. А доказать свою правоту в такой ситуации очень сложно. Именно для таких случаев и был придуман видеорегистратор. Этот беспристрастный свидетель все точно и качественно зафиксирует на видео, потому Вы без труда докажете, что правда на Вашей стороне не только гаишнику или другому шоферу, но и в судье.

Компания Проложди представляет новинку - видеорегистратор Prology iReg-5150GPS, который производит видеозапись в разрешении FullHd (1920х1080 пикселей). Устанавливается устройство на лобовое стекло или торпедо машины. Угол обзора составляет 120 градусов, диагональ дисплея - 2,1 дюйма, поддерживаются карты памяти SD объемом до 32 Гб. Очень важной и полезной особенностью данного авторегистратора является наличие GPS-модуля. Благодаря работе этого девайса к видеозаписи привязывается информация о траектории передвижения автомашины, которую потом можно просмотреть с помощью Google Maps.

Автомобильный регистратор начинает видеосъемку при включении зажигания авто. Запись циклическая, это значит, что когда на карте не остается места, самые старые файлы стираются и на их место записываются новые. 

С iReg-5150GPS Вам уже не страшны претензии стражей порядка на дорогах или других участников дорожно-транспортного движения, ведь, если Вы ничего не нарушили, Вы сможете продемонстрировать видеосвидетельства прямо на месте инцидента.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: