Покупайте светодиодные фонари


Видеорегистратор Stealth MFU 610 - два по цене одного!

05.06.2014
Видеорегистратор Stealth MFU 610 - два по цене одного!

Стандартным авторегистратором, даже с самым продвинутым функционалом, сегодня сложно кого-нибудь удивить. Потому многие производители переходят на новый уровень, соединяя два наиболее востребованных среди автомобилистов гаджета в один, не менее функциональный и качественный. Речь идет о комбинации автомобильного регистратора и радар-детектора, к числу которых принадлежит и новый видеорегистратор Stealth MFU 610, о котором мы хотим Вам рассказать.

Для начала, давайте рассмотрим возможности новинки. Видеозапись ведется в разрешении FullHD (1920x1080 пикселей) без интерполяции. Угол обзора 120 градусов, этого вполне достаточно для охвата основных участков дорожной полосы. Имеется встроенный дисплей диагональю 2 дюйма, который позволяет просматривать видео прямо на месте, не выходя из машины. Обеспечена качественная ночная съемка, благодаря хорошей оптике и дополнительной инфракрасной подсветке. Функции антирадара также находятся на высоком уровне. Прибор распознает сигналы в диапазонах Х, К, Кa, ловит «Стрелку», детектирует лазер.

А теперь о преимуществах. Безусловно, замена двух девайсов одним значительно экономит место в салоне автомобиля. Обзор через лобовое стекло также становится лучше, так как на нем закреплено меньше аппаратуры. Для подключения такого регистратора достаточно единственного гнезда прикуривателя. И основа всех положительных факторов - экономия, ведь суммарная стоимость авторегистратора и детектирующего устройства в любом случае превысит стоимость MFU 610.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: