Электроинструмент


Видеорегистраторы Palmann DVR-30M и Palmann DVR-20M - новинки с широчайшим набором функций

30.09.2013
Видеорегистраторы Palmann DVR-30M и Palmann DVR-20M - новинки с широчайшим набором функций

Приятная новость - в продажу поступило два новых автомобильных регистратора от торговой марки Палманн, способные удивить каждого широтой своего функционала. Модели называются DVR-20M и DVR-30M и имеют как общие черты, так и несколько отличий.

Что же между ними общего? Во-первых, широкий дисплей, диагональ которого достигает целых 2,7 дюйма. Во-вторых, обе камеры снимают видео высокого качества FullHD (1980х1080 пикселей). Третья похожая черта - это циклическая видеозапись и наличие тревожной кнопки SOS, при нажатии на которую нужный Вам фрагмент видеосъемки будет защищен от перезаписи. Четвертой и, возможно, одной из наиболее важных особенностей обоих авторегистраторов является широкий угол обзора. У 20-й модели он составляет 170 градусов, а у 30-й целых 178??. Благодаря этому, аппарат охватывает несколько полос дороги и картина получается более полной. Авторегистраторы комплектуются картами памяти на 8 Гб, они оснащены видеовыходами AV и HDMI, поддерживают функцию G-сенсор.

Видеорегистратор Palmann DVR-30M

Что касается отличительных характеристик видеорегистратора Palmann DVR-30M, то к ним можно отнести расширенный динамический диапазон WDR, позволяющий получить насыщенное и сбалансированное по цветовым характеристикам изображение, как в дневное, так и в темное время суток. На видеозаписи будут видны все самые мелкие детали, что очень важно для доказательства своей правоты. К тому же, для еще более

Автомобильный регистратор Palmann DVR-20M

Первое, на что Вы обратите внимание, когда посмотрите на видеорегистратор Palmann DVR-20M, - это его миниатюрные размеры. Он имеет эргономичную обтекаемую форму и удобное крепление, которое, при желании, можно очень оперативно снять. Кроме режима циклической видеозаписи, прибор поддерживает запись по датчику движения, что очень удобно, если Вы оставляете свое авто на стоянке или ночной парковке. Включается видеосвидетель вместе с зажигание автомобиля, что значительно увеличивает комфортность пользования.

И тот и другой варианты функциональны, современны и удовлетворяют требования любого автолюбителя. И приобрести их можно уже сейчас!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: