Контроллер питания в подарок!


Видеорегистраторы Philips CVR300 и Philips CVR700 GPS - краткий обзор

26.05.2014
Видеорегистраторы Philips CVR300 и Philips CVR700 GPS - краткий обзор

Легендарная компания Филипс представила свои первые модели автомобильных регистраторов, которые обещают быть качественными, современными, широкофункциональными и, главное, надежными, как и вся продукция данной торговой марки.

Видеорегистраторы Philips CVR300 и CVR700 GPS обеспечивают высокое качество видеозаписи FullHD (1920x1080 пикселей), как при дневном освещении, так и в темное время суток. Этого удалось достичь благодаря внедрению специальной фирменной технологии - HDR (высокий динамический диапазон). Еще одной общей чертой новинок стали компактные размеры и наличие встроенных дисплеев. Модель CVR700 GPS оборудовали экраном с диагональю 1,5 дюйма, GPS-модулем и датчиком удара, а в комплекте поставки предоставляется пульт дистанционного управления. Устройству под серийным номером CVR300, в свою очередь, достались 2-дюймовый дисплей и поворотная камера. И тот и другой авторегистратор оснащен выходами mini USB и HDMI.

Видеорегистраторы Филипс

Кажется, производитель позаботился обо всем необходимом, а значит, эти аппараты достойны внимания автолюбителей, которые могут выбрать, как более простой, так и более функциональный вариант, в зависимости от своих личных предпочтений.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: