Электроинструмент


Видеорегистраторы Prology iReg-7000SHD и Prology iReg-7050SHD GPS - качество Super HD и широкий функционал

03.03.2014
Видеорегистраторы Prology iReg-7000SHD и Prology iReg-7050SHD GPS - качество Super HD и широкий функционал

В ассортименте автомобильных регистраторов появилось две новых модели - Prology iReg-7000SHD и Prology iReg-7050SHD GPS, которые предлагают пользователю абсолютно новый и современный функционал в несколько раз превышающий возможности традиционных видеосвидетелей, работающих в режиме Full HD.

Сердцем видеорегистраторов iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS стал процессор с высокой производительностью Ambarella A7L50D, он позволяет записывать видео в наилучшем на сегодняшний день разрешении Super HD (2304х1296 пикселей) при скорости в 30 кадров в секунду. Трехмегапиксельные матрицы, настоящая гордость производителя, добавляют четкости изображению, отснятому в дневное и ночное время суток. Большинство конкурентов, в свою очередь, предлагают 5-мегапиксельные варианты, которые нельзя назвать такими же эффективными. Оба прибора оборудованы 5-линзовой оптикой, которая вместе с широким углом обзора в 140° помогает запечатлеть абсолютно все, что происходит на дороге перед транспортным средством.

Еще одним усовершенствованием, которое удалось реализовать благодаря новому процессору, стала технология WDR. Суть данной функции заключается в двойной съемке одного и того же кадра с малой и большой выдержками, после чего они налаживаются друг на друга. Это позволяет избежать засвечивания чересчур ярких мест, а темные участки становятся более четкими и различимыми.

Видеорегистраторы Prology iReg-7000SHD и Prology iReg-7050SHD GPS

Очень удобной и важной функцией является LDWS - авторегистратор следит за разметкой на шоссе и как только шоферы сходит с полосы, предупреждает его об этом определенным сигналом. Это не позволит водителю заснуть за рулем.

Дизайнеры отлично поработали над стильным внешним видом новинок, корпус с покрытием soft-touch не создает бликов, в комплект входит удобное быстросъемное крепление, благодаря которому демонтируя регистратор, водителю не нужно будет отключать его от проводов.

Оба аппарата снабжены 3-дюймовым дисплеем, G-сенсором, поддерживают SD карты памяти до 64 Гб, имеют видеовыходы и интерфейсы USB 2.0. Единственным отличием между ними стало наличие модуля GPS в модели iReg-7050 SHD GPS, который позволяет привязать к видеозаписи координаты передвижения авто.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: