Смотрите, ловите, спешите - перечеркнутые цены до 5 декабря !!!!


Видеорегистраторы Tenex DVR-630 FHD mini и Tenex DVR- 640 light - такие разные, но в чем-то похожие

03.09.2013
Видеорегистраторы Tenex DVR-630 FHD mini и Tenex DVR- 640 light - такие разные, но в чем-то похожие

Компания Тенекс продолжает активно выпускать новые видеорегистраторы с расширенным или, наоборот, облегченным набором функций и презентует еще две абсолютно непохожие одна на другую новинки.

Автомобильный регистратор Tenex DVR-630 FHD mini выделяется на фоне остальных моделей благодаря своему крохотному размеру. Эта особенность аппарата позволяет установить его так, чтобы он не отвлекал водителя и никому не бросался в глаза, например, за зеркалом заднего вида. Угла обзора в 120 градусов достаточно для того, чтобы захватить на видеозаписи несколько полос дороги. Очень полезной возможностью является отображение на видео времени и даты съемки. Это существенно увеличивает шансы доказать свою правоту, если возникнет такая надобность. Этот авторегистратор отлично сочетает в себе компактность и функциональность, ведь в нем есть все необходимое - хороший объектив, дисплей, удобные кнопки и современные способности.

 

Авторегистратор Tenex DVR 630-FHD mini

 

Видеорегистатор Tenex DVR-640 light - уже более широкофункциональный прибор. Для максимального комфорта пользователя он оснащен сенсорным экраном и переключаемым инфракрасным фильтром для качественной ночной видеосъемки. Угол обзора в 170° нужен для того, чтобы получить полноценное отображение происходящих событий, тем более что записи производится в формате Full HD на скорости 60 к/с, это не даст упустить ни мельчайшей детали. В случае чрезвычайного происшествия водитель может воспользоваться клавишей SOS и сохранить важнейшую информацию от перезаписи. В комплекте идет также карта памяти на 8 Гб, объема которой достаточно для сбережения нужного количества данных. Инновационные возможности данной модели порадуют любого автолюбителя.

 

Видеорегистратор с сенсорным дисплеем Tenex DVR-640 light

 

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: