Установка автоэлектроники


Focal Integration IFVW Golf 6 - новый комплект акустики серии Integration для установки в автомобиль VW Golf 6!

05.12.2012
Focal Integration IFVW Golf 6 - новый комплект акустики серии Integration для установки в автомобиль VW Golf 6!

Спешим порадовать счастливых обладателей автомобилей Volkswagen Golf VI приятной новостью. Специально для автомобилей Golf шестого поколения в серии Integration от Focal появились новые 2-компонентные динамики, которые предназначены для установки в штатные фронтальные места Гольфа - Focal Integration IFVW Golf 6. Это не первый опыт компании Focal в области штатных динамиков. Дебютными были IFP 207 для автомобилей Peugeot 207, а теперь ещё один повод порадоваться.

Традиционно, Focal IFVW Golf 6 основан на 165-миллиметровой мидбасовой головке с диффузором Polyglass и твиттере TNB с алюминиево-магниевым куполом. Как видим, линейка специализированных систем Focal не пренебрегает использованием старших технологий серии Integration. А с такой чувствительностью, как 92,4 дБ Вы можете не бояться нехватки громкости и смело можете подключать систему напрямую к штатному головному устройству. Если же Вы желаете видеть в своем автомобиле более мощную акустическую систему, то Вы без проблем можете подключить динамики к внешнему усилителю мощности и ещё более раскрыть их музыкальный потенциал.

IFVW Golf 6 - это комплект динамиков, который был построен для наилучшего звучания в Golf 6. Благодаря столь щепетильному подходу к построению системы Focal гарантирует наилучшее построение звуковой сцены, сбалансированное звучание.

Как и в предыдущем комплекте, здесь включены все необходимое для установки элементы: пластиковый съемник для штатных элементов интерьера, Г-образный ключ для винтов, крепежные "пистоны", заклепки и сверло требуемого диаметра. Как заявляет производитель, процесс установки не займет больше часа.

Установка Focal Integration IFVW Golf 6 вместо штатных динамиков не просто усовершенствует звучание Вашей аудиосистемы, а переведет его на абсолютно новый, высокий уровень.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: