Электроинструмент


GSM/RFM/CAN автосигнализация Pandora DXL 3900 - новаторское решение!

26.01.2012
GSM/RFM/CAN автосигнализация Pandora DXL 3900 - новаторское решение!

Последняя разработка компании Alarm Trade - GSM/RFM/CAN автосигнализация Pandora DXL 3900, первая система 3-го поколения CAN сигнализаций Pandora (Пандора).

Система обладает возможностью подключения и работы сразу с двумя CAN-шинами автомобиля, причем, одновременно на разных скоростях, что открывает возможности работы в расширенном информационно-командном режиме с множеством современных автомобилей, например BMW F-серии, Mercedes, Opel и множеством других. Также у Pandora DXL 3900 есть специальный LIN-порт, позволяющий подключаться к информационным потокам таких популярных автомобилей вторичного рынка как BMW E-53/83 и множеству других популярных моделей различных производителей.

Система построена на базе новейшего микроконтроллера архитектуры ARM от ST Microelectronics семейства 205M (даже более продвинутого в сравнении с 103-м семейством, используемым в DXL 3210, DXL 3500, DXL 3700 и DXL 5000). Использован новый малогабаритный GSM-модем Telit 868 серии. В комплекте изделия - высокочувствительный микрофон. Модернизированный голосовой интерфейс и новый уровень надежности распознавания DTMF-команд порадуют пользователей торговой марки Пандора.

Особенно должен порадовать сторонников торговой марки Пандора «монтажный габарит» базового блока, который в очередной раз поражает миниатюрностью компоновки. Количеством реализованных новаторских решений новая автосигнализация Pandora DXL 3900 имеет многолетний отрыв не только от решений конкурентов, но и имеет значительный отрыв от флагманов модельного ряда Pandora, производимых в настоящее время.

В серийное производство эта система поступит в январе 2012 года, а в Украине, скорей всего, можно будет купить автосигнализацию Pandora DXL 3900 не раньше марта нынешнего года.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: