Интересные модели термосов


Штатные магнитолы Alpine X800D-V и X800D-ML для Mercedes - первые ГУ элит класса от Алпайн

09.04.2015
Штатные магнитолы Alpine X800D-V и X800D-ML для Mercedes - первые ГУ элит класса от Алпайн

Встречайте новинки от компании Алпайн - штатные магнитолы Alpine X800D-V и X800D-ML для автомобилей Мерседес.

Alpine X800D-V и X800D-ML - Ваши персональные эксперты в области мультимедиа

Это новаторские информационно-развлекательные системы, в которых высококачественное чистое звучание и четкое изображение сочетается с последними цифровыми мультимедийными стандартами. Мультимедийная система X800D-V предназначена для Mercedes Vito (V639) и Viano (W639), а X800D-ML - для Mercedes ML, GL Class.

Качественный звук класса high-end

Бренд Alpine всегда славился отменным качественным звуком. Во время разработки автомагнитол X800D-V и X800D-ML очень много внимания было уделено всем деталям, начиная от выбора высококачественных компонентов до всесторонней регулировки звучания. В мультимедийных развлекательных системах предусмотрены такие функции, которые дают возможность регулировать систему в соответствии с личными предпочтениями каждого пользователя - это цифровая временная коррекция и эквалайзера профессионального уровня.
Дополнительно к автомагнитоле X800D-ML для машины Мерседес ML можно приобрести цифровой усилитель PDP-E310ML и систему высококлассных динамиков SPC-100ML. С этим набором Вы получите чистый, мощный и непревзойденный звук.

8-дюймовый дисплей с технологией «One Look»

Ресиверы X800D-V и X800D-ML оборудованы 8-дюймовым (20,3 см) сенсорным монитором с технологией «One Look» - это одно из главных преимуществ представленных устройств. Теперь водителю можно посматривать карты и другую информацию одним взглядом, без переключения между разными приложениями. Монитор поддерживает передовые технологии в области видео и дает четкое, контрастное и качественное изображение. Здесь производители также позаботились о повышении безопасности во время вождения: на карте лучше видны детали, клавиши стали больше, поэтому с ними проще работать.

8-дюймовый дисплей

Воспроизведение видеофайлов

Просматривать видео можно с любого подходящего устройства - будь то DVD диск, USB-накопитель, смартфон с выходом HDMI, iPod, iPhone или даже переносное видеоустройство, подключенное к AV-входу (может понадобиться вспомогательный кабель). Объёмный 20-сантиметровый дисплей позволит Вам в полной мере насладиться видеоматериалами. Стоит отметить, что производители позаботились о безопасности управления автомобилем в пути, поэтому воспроизвести видео можно только во время стоянки.

Всегда оставайтесь на связи - совместимость со смартфоном

Штатные автомагнитолы Алпайн совместимы с новейшими моделями смартфонов, например Samsung Galaxy S5, iPhone 5S/C или HTC One. Это позволяет работать не только с картинками, аудио и видеоконтентом, но и просматривать телефонные контакты или просто заряжать мобильник. Также есть возможность управлять Айфоном с помощью голоса, что не только упрощает жизнь водителю, но и обеспечивает дополнительную безопасность во время движения.

Совместимость магнитолы Алпайн и смартфона

Цифровое радио DAB

Головные устройства Alpine X800D-V и X800D-ML оснащены встроенным тюнером DAB, в котором используются прогрессивные цифровые технологии радиоприема. Вы получите не только качественный и чистый звук, но и большее количество радиостанций.

Встроенный Bluetooth модуль

Интегрированный блютуз всегда выручит Вас в дороге, ведь с его помощью можно не только подключить мобильник для громкой связи, но и передавать аудиоконтент с телефона и даже транслировать интернет-радио в систему X800D-V или X800D-ML. Магнитолы совместимы со всеми новейшими моделями телефонов.

Встроенный Блютуз модуль

Интегрирование систем

Автомагнитолы X800D-V и X800D-ML полностью совместимы с кнопками управления на рулевом колесе в автомобилях Мерседес, а также с и информационным экраном на приборной панели. Системы автоматически включаются во время отпирания дверей водителем.

совместимость магнитол с кнопками управления на руле

Обзор и помощь при парковке

К обоим магнитолам можно подключить камеру заднего вида Alpine HCE-C252RD + (комплект для штатной установки камеры: Alpine KIT-R1V для Mercedes Vito, Viano и Alpine KIT-R1ML для Mercedes-Benz ML, GL Class). Камера заднего обзора автоматично срабатывает во время включения заднего хода и даже приглушает аудиозвук. Система помощи обеспечивает не только четкий задний обзор, но и выводит на монитор указатели расстояния в точном соответствии с размерами автомобиля.

Картинка с камеры заднего вида на дисплее магнитолы Алпайн

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: