Темно и опасно - покупайте ксенон


Автомагнитолы Alpine CDE-180R, Alpine CDE-181R и Alpine CDE-182R обеспечат качественный звук с CD и USB носителей

14.12.2013
Автомагнитолы Alpine CDE-180R, Alpine CDE-181R и Alpine CDE-182R обеспечат качественный звук с CD и USB носителей

В мире автозвука и автоэлектроники сложилась хорошая традиция - начинать новый год с обновления модельного ряда продукции. Так поступают абсолютно все бренды, и японский гигант Alpine - не исключение. Уже сегодня Алпайн представляет новую линию бюджетных CD/USB-магнитол, в которую вошло три модели - CDE-180R, CDE-181R и CDE-182R. Основное различие между ними состоит в том, что 180R неспособна работать с iPhone/iPod, а 181R и 182R способны.

Головные устройства CDE-180R, CDE-181R и CDE-182R оборудованы CD-приводом, через который могут читать компакт-диски CD-R/RW, а также USB-портом, через который можно подключать не только флэшку с неограниченным количеством аудиофайлов, но и мобильный телефон для подзарядки. В данном случае телефон будет не только заряжаться, но и служить альтернативным источником музыки, ведь Вы сможете использовать его в режиме накопителя. К форматам, поддерживаемым автомагнитолами, относятся CD, MP3, WMA и AAC.

Встроенный радиотюнер работает с диапазонами FM, СВ и ДВ и запоминает до 18-ти станций FM и по шесть СВ и ДВ, а на дисплее ресивера отображается информация о названии и исполнителе песни, которая играет.

Автомагнитолы CDE-180R, CDE-180RR, CDE-180RM

Медиаресиверы данного производителя славятся высоким качеством звучания, они оснащены встроенными усилителями с мощностью 4х50 Вт и данный показатель ничуть не портит натуральность воспроизводимого звука. Уровень искажений настолько низок, что его можно измерить не каждым прибором, - 0,008%, а соотношение сигнал/шум равняется 105 дБ, что характерно для мультимедийных центров профессионального уровня, а для эконом класса, к которому и относятся новинки, это, тем более, прекрасный показатель. Также гаджеты могут похвастаться трехполосными параметрическими эквалайзерами.

Автомагнитолы серии CDE-180R вид сзади

В дизайне ГУ 2014 года появился новый элемент - кнопка BASS на передней панели. Она предназначена для активации режима повышения баса. Перед этим необходимо настроить уровень, добротность и частоту среза низких частот. По сути, это еще один эквалайзер н/ч канала.

Для того чтобы автомагнитолы могли стать гармоничной частью практически каждого салона авто, модели CDE-180R и CDE-181R представлены в трех цветах: CDE-180R и CDE-181R - зеленые, CDE-180RR и CDE-181RR - красные, CDE-180RM и CDE-181RM - янтарные. CDE-182R выпускается только в голубом цвете. Передние панели съемные, в комплекте предоставляется пенал для их хранения.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: