Больше акций


High End car audio бренд Ground Zero (Граунд Зеро) теперь на Украине!

27.03.2012
High End car audio бренд Ground Zero (Граунд Зеро) теперь на Украине!

High End car audio бренд Ground Zero (Граунд Зеро) теперь на Украине! На сегодняшний день компания Ground Zero имеет представительства более чем в 50 странах мира. Полный ассортимент продукции включает более двухсот наименований изделий классов Hi-Fi и High End: коаксиальные и компонентные акустические системы, сабвуферные динамики, сабвуферы в закрытом корпусе, усилители, эквалайзеры, конденсаторы и многое другое...
Спешим порадовать украинских аудиофилов - продукцию немецкого бренда Ground Zero теперь можно купить и на Украине.

Бренд Ground Zero - стал уже именем нарицательным в области автомобильной аудиотехники класса Hi-Fi. Лучшим доказательством этого являются сравнительные тесты в независимых специализированных журналах, где изделия Ground Zero постоянно ставят в группу победителей с наилучшими показателями соотношения цены/производительности, характеристик и качества.

А началось всё в 1995 году, когда во Франкфурте (Германия) Карл Ф. Лотнер и Питер Унтерхарншейдт основали компанию Ultimate Sound / MaGmA GmbH. Начав с дистрибуции автомобильной аудиотехники Hi-Fi американского производства, компания уже в 1997 году приобрела права на продажу в Европе сабвуферов американского бренда Ground Zero. В 1999 году компания перебралась в городок Эгматинг, недалеко от Мюнхена, и приобрела полные права на эту марку на территории Европы, а с 2003 года - и права на мировую торговую марку. С этого момента компания стала называться Ground Zero GmbH.

Секрет успеха компании - в правильно выбранной стратегии. Ставка на сабвуферы Ground Zero оказалась выигрышной: революционная на тот момент конструкция не имела аналогов - мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора. Достаточно компактный и чрезвычайно басовитый сабвуфер сразу был замечен и покупателями, и прессой.

С 2000 года производство и разработка новых образцов продукции Ground Zero сосредоточились в окрестностях Мюнхена. Там бренд стал развивать заокеанские идеи, и технические новинки посыпались, как из рога изобилия. В том же 2000 году - пятнадцатидюймовые сабвуферы GZPW 15 и GZNW 15, развившее рекордное звуковое давление. В 2004 году - GZPW 15XQ с четырёхсекционной звуковой катушкой, в 2005 - легендарные сабвуферные динамики серий Nuclear и Plutonium с невероятной мощностью 10 кВт. С этого момента корзины сверхмощных сабвуферов GZ окрашивают в предостерегающий желтый цвет. Многочисленные мировые рекорды соревнований по автозвуку были установлены именно с этими сабвуферами, лауреатами бесчисленных наград в специализированной прессе. Так, модель GZPW 15SPL в 2007 году была признана «Европейским автомобильным сабвуфером года» по версии ассоциации европейских журналов аудио/видеотехники (EISA).

Но не одними сабвуферами прирастала слава Ground Zero, сверхмощным сабвуферам нужны были и усилители под стать. В 2003 году был выпущен самый мощный в мире (на тот момент) трёхкиловаттный цифровой сабвуферный моноблок GZPA 1.3000D, в 2008 - гигантский GZPA 2.20000SPL с фантастической выходной мощностью 20 кВт, настоящая электростанция. Ничего удивительного, что гигант немедленно получил награду «Усилитель года класса High-End» по выбору читателей немецкого журнала Autohifi.

Закрепив успех рекордами по SPL, компания Ground Zero занялась расширением ассортимента продукции собственной разработки. В 2009 году вышла линейка усилителей и акустики Plutonium Reference класса High End. Динамики ручной работы, тщательно спроектированные кроссоверы, изысканные усилители, выполненные из комплектующих самого высокого качества, - снабжены надписями «Сделано в Германии». Для знатоков это лучшая рекомендация, а восторженные отзывы в прессе - всего лишь подтверждение очевидного:
Autohifi, 04/2009
«Ground Zero не только получил максимальное количество баллов за свои характеристики, но также и побил все существующие на сегодняшний день рекорды уровня звукового давления».
Помимо огромного успеха новой линейки класса High End, компонентная система Dual Power GZPC 165SX + GZPK 160K установила своеобразный рекорд: развиваемое её звуковое давление оказалось выше пределов измерения в лаборатории журнала «Autohifi». Прибор зашкалило...

Теперь эта бескомпромиссная аудиотехника доступна и для украинцев! В нашем магазине Вы можете купить автомобильный сабвуфер, усилитель или автомобильные динамики Ground Zero по минимальной рекомендуемой цене c поддержкой от сервисного центра на Украине!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: