Подогрев сидений


Hyundai впервые выпустила планшет - Smart Pad H-SP9701G

15.08.2012
Hyundai впервые выпустила планшет - Smart Pad H-SP9701G

Hyundai выпустила свой первый планшет Smart Pad, модель H-SP9701G. Новинка работает на базе ОС Android 4.0.3, диагональ дисплея 9,7 дюймов с разрешением 1024х768 пикселей. Оперативная память устройства 1 Гб DDRIII, а встроенная - 16 Гб. Размер планшета 190х242х12 мм, его вес составляет 736 грамм.

Одной из приятных характеристик планшета стала его комплектация, в частности Smart Pad H-SP9701G оснащен Wi-Fi, Bluetooth и 3G (подходит полноразмерная sim-карта). H-SP9701G укомплектован сдвоенным аккумулятором и различными портами (USB, microUSB и слот для карт памяти microSD/SDHC). На торце корпуса планшета пользователи найдут стандартные 3,5-мм выход для наушников и HDMI разъем, который позволяет использовать устройство как медиаплеер при подключении к телевизору. Через USB-порт можно подключать любые совместимые устройства, в том числе внешние жесткие диски без ограничения объемов записанной на них информации. 

Планшет благодаря емкой сдвоенной батарее держит заряд в течение 5-6 часов, а в режиме чтения с выключенным Wi-Fi модулем - до 8 часов. Для пользователей, которые активно используют видеосвязь и мобильную фотосъемку создатели предусмотрели фронтальную камеру с разрешением 2 Мп, со встроенной акустикой и микрофоном.

Как мы уже говорили, Hyundai Smart Pad использует ОС Android 4.0.3, но, кроме того, планшет имеет полезный предустановленный пакет приложений, в частности MultiMedia Player, Kingsoft Office (Word, Excel, PPT), а также ряд полезных приложений от Google, таких как Calendar и Maps. Самостоятельно установить другие программы пользователь сможет через PlayMarket, в том числе различные игры, доступные на Google Android Store.

Купить Hyundai Smart Pad H-SP9701G в Украине можно будет в скором времени в нашем интернет-магазине.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: