До 300 грн. в подарок!


iCode анонсировала новинки 2012 года - новые модели автомобильных сигнализаций iCode 07 и iCode 07RS

28.09.2012
iCode анонсировала новинки 2012 года - новые модели автомобильных сигнализаций iCode 07 и iCode 07RS

Компания «Progresive Innovate Technologies Inc» анонсировала новые разработки 2012 года - автомобильные охранные системы iCode 7-й серии: iCode 07RS с функцией автозапуска двигателя и двухстороннюю автомобильную сигнализацию iCode 07.

Можно выделить 7 отличий новой серии автосигнализаций iCode от предыдущих моделей:

Возможность построения охранных комплексов. Системы iCode 07 и iCode 07RS относятся к так называемому классу «апгрейдовых» систем, чем не могли «похвастаться» предыдущие модели iCode 05 и iCode 05RS. Обе новые модели будут выпускаться в 4-х версиях: Base, CAN, Option, CAN Option.
В зависимости от конструктивного исполнения центрального блока в базовую версию Base интегрируются на аппаратном и программном уровне специальные интерфейсы для простого подключения к системе «разъем - разъем» различных опционных модулей iCode и Sheriff: цифровых реле блокировки двигателя R350/R450, CAN модуля, работающего с двумя автомобильными шинами, модулей GSM/GPS/ГЛОНАСС, иммобилайзеры 2,4 ГГц и т.д.
Защита от электронного взлома. Для защиты систем iCode от самых современных код-грабберов применен оригинальный диалоговый код управления iCode_07 с динамическим кодированием управляющих команд и индивидуальным для каждой системы ключами шифрования.
Защита от промышленных помех. По сравнению с системами iCode 05 и 05RS, новые сигнализации получили улучшенный многоканальный FM-радиотракт, который обеспечивает еще более дальнобойную и надежную связь с автомобилем в условиях сильных промышленных шумов крупных мегаполисов независимо от места парковки автомобиля.
Мониторинг связи с автомобилем. Новые брелоки с функцией постоянного мониторинга качества связи с автомобилем помогут владельцу оперативного отслеживать любые попытки несанкционированного воздействия на автомобиль с выводом информации на высокоинформативные ЖЖ-дисплеи высокой четкости.
Гибкие каналы управления. 8 дополнительных каналов управления с обратной связью и гибкой логикой программирования количества, задержки появления и длительности импульсов на выходе каналов, управляемые с брелоков или «привязанные» к 12-ти различным событиям, позволят установщику реализовать самые смелые идеи и удовлетворить любые запросы автовладельцев. 2 из 8 дополнительных каналов автосигнализации iCode являются 0В/+12В в зависимости от схемы подключения «сухих» контактов встроенных реле.
Удобство инсталляции. С брелока выбирается требуемая чувствительность встроенных датчиков удара и движения, состояние сервисных и программируемых функций. Вся информация об изменяемых параметрах в процессе программирования выводится на ЖЖ-дисплей основного брелока. Кроме традиционного варианта подключения выходов на свет непосредственно к световым приборам автомобиля системы iCode 07 и 07RS позволяют без использования CAN интерфейса подключаться к штатной кнопке аварийного освещения.
Универсальный запуск/остановка двигателя. В сигнализации iCode 07RS с автозапуском двигателя пользователь получит возможность многовариантного дистанционного или автоматического запуска/остановки любого двигателя независимо от комплектации автомобиля. Все алгоритмы запуска/остановки двигателя программируются оперативно с брелока. Полная информация об успешных или безуспешных попытках запуска двигателя выводится на ЖК-дисплей основного брелока. В процессе запуска и работы двигателя система контролирует различные датчики и в случае возникновения каких-либо проблем с двигателем автоматически остановит его и проинформирует об этом владельце.

Мощный и самое главное эффективный набор охранно-противоугонных функций сигнализаций iCode 07 и iCode 07RS станет не только надежной преградой для угонщиков всех мастей независимо от их технической оснащенности, но и поможет владельцу сохранить свое авто в различных критических ситуациях на дорогах.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: