Хочешь скидку 20% на термос Tramp!!


На скупом на новинки украинском рынке радар-детекторов появился новый бренд Sound Quest

15.02.2012
На скупом на новинки украинском рынке радар-детекторов появился новый бренд Sound Quest

На скупом на новинки украинском рынке радар-детекторов появился новый бренд Sound Quest. Модельный ряд радар-детекторов Sound Quest представлен серией из четырех моделей: SQ 220, SQ 320, SQ 420, SQ 520.

Продукция этого бренда разработана специально для стран СНГ с учетом специфических условий радиоэфира, серьезно отличающихся от Европы и Америки спектром как рабочих частот, так и помех. 
В последние годы вопрос помехозащищенности радар-детекторов встал наиболее остро, поскольку количество источников электромагнитного излучения заметно возросло. Среди них, в частности, автоматические раздвижные двери супермаркетов, офисных центров и заправок. Разработчикам радар-детекторов приходится придумывать новые более эффективные алгоритмы отсеивания ложных сигналов. В радар-детекоторах Sound Quest применен интеллектуальный фильтр широкополосного диапазона Ka, в котором в Европе и Америке работает вся измерительная аппаратура, в то время как в Украине этот диапазон стал источником постоянных помех.

Основное конкурентное преимущество радар-детекторов Sound Quest в том, что они эффективно отсеивают ложные сигналы, функционируют с минимальным количеством ложных срабатываний,  а также достаточно точно определяют сигнал радаров ГАИ и приборов «Визирь». Вся линейка выполнена в лаконичном классическом дизайне без избыточного функционала, что сделало антирадары  Sound Quest доступными по цене для всех автомобилистов. Купить антирадары Sound Quest в нашем интернет-магазине Винавто можно будет уже в начале марта 2012 года.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: