Электроинструмент


Лучшая защита для Toyota RAV4 и Land Cruiser 200 - противоугонная премиум-система CONSTRUCT e-Safetronic

06.04.2016
Лучшая защита для Toyota RAV4 и Land Cruiser 200 - противоугонная премиум-система CONSTRUCT e-Safetronic

Японские автомобили Toyota среди украинских любителей, по праву оценены по достоинству, так как на рынке пользуются высокой популярностью, качеством, безопасностью, самими высокими эксплуатационными характеристиками и комфортом.

Следовательно, появление новой модели Тойота в Украине, одно и важных событий для ценителей бренда, но, не стоит забывать, что будущие автовладельцы - очередная цель для автоугонщиков!!!

При нынешних технологиях угона авто, новые Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser 200 нуждаются в максимальной защите...

Эксперты CONSTRUCT Ателье разработали специально для новых автомобилей Тойота RAV4 и Тойота Ленд Крузер 200 противоугонный замок CONSTRUCT e-Safetronic.

Почему они? Все просто... 

CONSTRUCT Ателье, еще не облажались, и ни одна страховка не в состоянии максимально защитить систему так, как это удалось современной, активной противоугонной системе защиты, к тому же она эффективно сочетается с механическими и электронными средствами.

Для автомобилей Тойота RAV4 и Тойота Ленд Крузер 200 замок Констракт e-сейфтроник

Констракт e-сейфтроник - электромеханический замок нового поколения, который благодаря, новому программному обеспечению, блокирует в положении заднего хода, неправильную манипуляцию автомобиля.

Противоугонная система Констракт e-сейфтроник

Именно, CONSTRUCT e-Safetronic без вмешательства владельца, блокирует через электропривод рычаг коробки переключения скоростей (КПП).

Установка и разблокировка Констракт e-сейфтроник

Когда рычаг КПП установлен в нужном положении "R" или "P" и ключ, вытянутый из замка зажигания, тогда противоугонная система блокирует перемещение рычага КПП и становиться под охрану.

Установка и разблокировка замка на КПП Construct Safetronic

Разблокировка происходит только при наличии бесконтактного чипа, и только сам обладатель знает, куда его приложить в автомобиле. Крепиться такой замок с помощью болтов на заводские крепежные точки кузова авто.

Влияние температуры на CONSTRUCT e-Safetronic

Диапазон рабочих температур противоугонного механизма Констракт e-сейфтроник от -40 по +120 градусов, поэтому данный термохимический замок не боится погодных условий и невосприимчивый к воздействию жидкого азота.

Также, CONSTRUCT e-Safetronic получил за свои успехи не один диплом, к примеру, аттестацию Министерством транспорта и связи Чешкой Республики.

Для нового Toyota RAV4 электромеханическая противоугонная система CONSTRUCT e-Safetronic с номером - EMZ 92-109, а для новой Toyota Land Cruiser 200 - EMZ 92-091.

Достоинства защиты Констракт e-сейфтроник

Достоинства системы CONSTRUCT e-Safetronic

  • удобный и простой в использовании, автоматически блокирует селектор КПП и легко снимается с охраны уникальным чипом;
  • невозможно перехватить сигнал чипа любыми электроприборами на расстоянии;
  • максимальный уровень секретности, система скрыта в недоступном пространстве.

Производитель предоставляет своим клиентам увеличенный гарантийный срок, который продлен при условии авторизованной установки и проведения регулярного ежегодного техосмотра электромеханического замка с внесением соответствующей записи в документацию.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: