До 300 грн. в подарок!


Встречаем новые функциональные автосигнализации Scher-khan magicar 11 и Scher-khan magicar 12!

12.02.2013
Встречаем новые функциональные автосигнализации Scher-khan magicar 11 и Scher-khan magicar 12!

В России стартовали продажи новых двусторонних охранных систем Шерхан. Это сигнализации премиум-класса. Новинки Scher-khan magicar 11 и Scher-khan magicar 12 являются технически усовершенствованными моделями с расширенным функционалом. Эти модели намного лучше интегрируются с современной автоэлектроникой, предоставляя наивысший уровень противоугонной защиты. Охранные системы Scher-khan сконструированы российскими профессионалами специально для российских водителей. При создании этих устройств учитывались особые условия, характерные для России и близлежащих стран.

Автосигнализации Scher-khan не поддаются любым методам интеллектуального взлома. Это стало возможным благодаря новейшему высоконадежному и защищенному алгоритму кодирования радиосигнала под названием MAGIC CODE PRO 3. От ранних модификаций MAGIC CODE PRO 3 отличается тем, что действует на основе метода двойного шифрования. Кроме того, кодовая посылка стала в 2 раза больше. В процессе кодирования используется два ключа шифрования, один из которых индивидуальный, то есть подходит лишь к одной системе. Когда брелок прописывается в блоке процессора, используется первый ключ, только один раз. После того, как второй ключ записался в блоке, он используется для шифровки команд, отправляемых в эфир. Следовательно, команда, которую отправили с брелока, зашифрована с помощью уникального ключа, применяемого исключительно к одной системе.

Новинки от Scher-khan отлично сочетаются со штатной автоэлектроникой. Встроенный модуль согласования с информационными цифровыми автомобильными шинами K-Line и CAN позволяет системам лучше интегрироваться с современной штатной электроникой автомобилей. Теперь водитель сможет управлять некоторым бортовым электрооборудованием, используя брелок сигнализации.

Автомобильные сигнализации Scher-khan magicar 11 и Scher-khan magicar 12 снабжены, также, несколькими дополнительными функциями. Среди них непревзойденная дальность систем, функция автоматического запуска двигателя, а также:

- Функция «Интеллектуальный турботаймер». Автоматически устанавливает время, что потребуется для того, чтобы турбина успела остыть после выключения зажигания;
- Функция «Pit-Stop». Обеспечивает охрану автомобиля, двигатель которого работает, но без ключей в замке зажигания;
- Функция «Свободные руки». Автомобиль автоматически ставится или снимается с охраны, когда водитель удаляется или приближается с брелоком-коммуникатором.

Еще одной интересной функцией новых автосигнализаций можно назвать режим SLAVE. Активировав его, Вы сможете включать и выключать охранный режим у сигнализации Scher-khan, используя штатный брелок автомобиля.Зависимо от марки машины и ее комплектации, возможно использование еще нескольких функций. «Комфорт» - при поставке под охрану, автоматически закрываются люки, стекла и складываются электрозеркала. Функция «приоритетного открывания двери водителя» - при нажатии кнопки снятия с охраны один раз, открывается лишь дверь водителя, а нажав кнопку повторно, Вы сможете открыть все остальные двери.


Системы охраны Scher-khan magicar 11 и Scher-khan magicar 12 качественны, надежны, современны и соответствуют как российским, так и украинским условиям. С нетерпением ждем появления новинок на Украине!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: