Подогрев сидений


Встречайте новый USB-ресивер Alpine UTE-72BT с Bluetooth и поддержкой iPhone

05.04.2013
Встречайте новый USB-ресивер Alpine UTE-72BT с Bluetooth и поддержкой iPhone

Скоро ожидается поступление в продажу цифрового USB-ресивера Alpine UTE-72BT. В новинке отсутствует дисковой привод, и она предназначена для работы с тремя видами источников.

Первый источник - USB-накопитель, для этого на передней панели расположен порт USB с увеличенной до 1000 мА отдачей по току. Такая отдача позволяет подключать к головному устройству не только обычные флэшки, но и жесткие диски с интерфейсом USB. Да и смартфоны заряжаются намного быстрее.

Второй вариант - это iPhone или iPod. В этом случае есть два способа работы мультимедийного ресивера. Можно управлять поиском и воспроизведением файлов с магнитолы, или же использовать ресивер в качестве усилителя, для чего предусмотрен режим AppDirect. Вы слушаете музыку, запустив на Айфоне или Айподе программу для воспроизведения аудиозаписей, интернет-радио например.

 
И третий вид источника аудиофайлов - это потоковое аудио, которое передается по Bluetooth. Головное устройство оборудовано встроенным модулем Bluetooth Plus с улучшенными функциями и выносным микрофоном, который повышает качество передачи голоса.

Мультимедийный центр Alpine UTE-72BT снабдили четырьмя выходами предусилителя. Уровень сабвуфера, а также ВЧ и НЧ фильтры регулируется отдельно, Идеального звучання поможет добиться 3-полосный эквалайзер и специальная функция от Alpine под названием MediaXpander.

Подсветка кнопок устройства - красная, внешний вид - традиционно стильный и, характерное для всех автомагнитол Alpine 2013 года, русскоязычное меню. С нетерпением ждем!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: