Темно и опасно - покупайте ксенон


Morel Tempo Ultra - автомобильная акустика с претензией на успех

14.03.2014
Morel Tempo Ultra - автомобильная акустика с претензией на успех

В ассортименте продукции популярнейшего в Украине производителя автомобильной акустики Morel появилась новая серия под названием Tempo Ultra, куда вошли оба типа динамиков - компонентные и коаксиальные.

Компонентная акустика представлена веткой Tempo Ultra. Это модели Tempo Ultra 502, 602, 572 и 692, размеры которых составляют 5,25", 6,5", 5х7" и 6x9 дюймов, соответственно. Появление эллиптических аппаратов стало новшеством для продуктов данной торговой марки, и следует отметить дальновидность компании, ведь именно такие системы сейчас наиболее востребованы, благодаря их повышенной чувствительности и легкой установки в штанные места авто. Новинки оборудовали увеличенной 1,5-дюймовой звуковой катушкой, диффузором из бумаги с пропиткой и усовершенствованной магнитной системой. Благодаря таким технологическим находкам, мощность громкоговорителей выросла на 30% по сравнению с предыдущими представителями серии Темпо, уменьшился уровень помех и искажений, а также улучшились характеристики отдачи НЧ. В комплект данного вида АС входит 28-миллиметровый фирменный твитер Морель с неодимовым магнитом, который давно заслужил признание автолюбителей-меломанов.

В линейку коаксиальных аудиосистем со смещенным центром тяжести вошло пять девайсов - Tempo Ultra Integra 402, 502, 602, 572 и 692. Технология Интегра, использование которой в конструкции данных приборов и позволило выделить их в отдельную линию, впервые была внедрена в АС Hybrid. Устройства воспроизведения звука оснащены 25-миллиметровыми высокочастотниками с таким же магнитом из неодима. Номинальную мощность громкоговорителей удалось повысить с 60 до 140 Вт. Размеры коаксиалов соответствуют габаритам компонентов, единственное отличие - динамики 402, диаметр которых составляет 4".

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: