Хочешь скидку 20% на термос Tramp!!


Мультифункциональный CAN-модуль StarLine 2CAN 35 надежно защитит Ваше авто от угона

03.03.2014
Мультифункциональный CAN-модуль StarLine 2CAN 35 надежно защитит Ваше авто от угона

Представляем Вам уникальное устройство, которое может быть использовано в двух ипостасях - как CAN иммобилайзер или же в роли 2CAN интерфейса.

CAN-модуль StarLine 2CAN 35 устанавливается как отдельное средство противоугонной безопасности, или же, как элемент охранной системы от Старлайн или другого производителя. Прибор интегрируется в цифровую шину любого автомобиля 2009-2014 года выпуска, который продается на территории Украины, России и других стран СНГ. Число поддерживаемых автомашин постоянно обновляется и дополняется.

Применение новинки в качестве иммобилайзера позволит обезопасить авто от кражи, даже если такова осуществляется при помощи родного ключа, ведь для того, чтобы машина тронулась с места, автовладельцу необходимо ввести PIN-код. Сделать это можно штатными кнопками.

Данный аппарат служит для облегчения внедрения автосигнализации в CAN-шину современного автомобиля, если она не оборудована цифровым интерфейсом.

Кроме того, устройство предлагает воспользоваться функцией «антиограбление». Это значит, что если угон все-таки произошел, то, как только вор окажется на безопасном для водителя расстоянии, двигатель заблокируется, и движение просто прекратиться. Также новинка взаимодействует с кодовым реле блокировки R3 этого же бренда. Их общая работа обеспечит интеллектуальное управление замком капота и блокировку мотора.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: