Хочешь скидку 20% на термос Tramp!!


Новые автосигнализации Alligator C-200, Alligator C-300 и Alligator С-500 - краткий обзор

17.06.2013
Новые автосигнализации Alligator C-200, Alligator C-300 и Alligator С-500 - краткий обзор

Покупка автосигнализации - очень ответственное дело. Владелец автомобиля должен быть на сто процентов уверен в надежности аппарата и в том, что он будет служить долгие годы. Хорошим выбором может стать продукция Alligator, которая задает высокую планку по функционалу, качеству и долговечности, защищая автомашины соотечественников уже около 20 лет.

Компания Аллигатор представляет новую линию противоугонных комплексов, в которую вошло три модели - C-200, C-300 и С-500. В новинках воплощены главные принципы торговой марки - комбинация качества работы, комфортности пользования и приемлемой стоимости. 

Охранные системы новой серии относятся к экстра-классу. Это сертифицированные двухсторонние сигнализации, соответствующие всем международным стандартам и сконструированные с применением новейших технологий. Новинки разнятся между собой по функциональным характеристикам и, соответственно, по стоимости. 

Alligator С-200 - автосигнализация с двухсторонней связью, а это значит, что она способна не только принимать и выполнять команды с брелока с четырьмя кнопками и жидкокристаллическим дисплеем, но и оповещать автовладельца о состоянии авто. Двухсотая модель оснащена функциями включения центрального замка, автоматического запуска режимов «Паника», Anti-HiJack, «Турбо», подключения опциональной блокировки мотора, обеспечения защиты машины с включенным мотором, снятие с охраны в два этапа.

Защитное устройство под номером С-300 снабжено возможностью дистанционного запуска двигателя любого типа - работающего как на бензине, так и на дизельном топливе. Выставлять автозапуск можно по температуре или по таймеру, указывая удобные пользователю промежутки времени. 

Лидер линейки - Аллигатор C-500 с автозапуском двигателя. В ней соединились новейшие технические достижения и идеи в сфере противоугонных систем. Сига абсолютно защищена от код-грабберов. Используется наиболее надежная кодировка - диалоговая. Работает на частоте 868 МГц, которая пока не поддается сканированию. Благодаря этому расширился и радиус действия прибора, теперь он достигает рекордных 3000 метров, что не доступно ни одной другой сигнализации с диалоговым методом шифрования. Встроен турботаймер. 

C-500 - флагман в мире автомобильных охранных комплексов. А для тех, кому не нужен настолько широкий набор функций, подойдут два остальных предложения. Alligator - это, безусловно, хороший выбор.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: