Электроинструмент


Новые автосигнализации Pandora LX 3410, Pandora DXL 4500 и Pandora DXL 5900 в продаже только в автосалонах Ford

10.04.2013
Новые автосигнализации Pandora LX 3410, Pandora DXL 4500 и Pandora DXL 5900 в продаже только в автосалонах Ford

Alarm Trade, лидер среди разработчиков и производителей охранных систем, объявил о начале продаж специальной линии автосигнализаций Pandora в российских салонах Ford. Все модели охранных комплексов, представленные в салонах, были подвергнуты тестированию и получили официальное одобрение к установке в автомобили торговой марки Ford. К данным автосигнализациям относятся Pandora LX 3410, Pandora DXL 4500 и Pandora DXL 5900.

Специалисты, проектирующие новые охранные системы, использовали последние разработки компании, в частности новейшие CAN модули для интеграции автосигнализаций в CAN шину автомобиля, а также цифровые акселерометры со встроенными датчиками наклона, удара, перемещения и современными алгоритмами контроля системы.

 
Двухстороння автосигнализация Pandora LX 3410 оснащена функцией автоматического запуска двигателя, встроенным цифровым модулем для подключения к CAN шине и разъемом USB, который делает процесс установки обновлений ПО удобным и простым. Также охранная система Pandora LX 3410 комплектуется очень компактным и удобным брелком SHIFT.

Сигнализация Pandora DXL 4500 относится к разряду охранных систем с GSM модулем, что значительно расширяет ее функциональные возможности. Владелец авто получает информацию о состоянии охранной системы и местонахождение автомобиля на мобильный телефон. С помощью этого же телефона он может изменять настройки системы или управлять автомобильной сигнализацией в режиме Hands Free. Для управления также может использоваться компактный брелок-метка с кнопкой или штатный автомобильный брелок.


Автосигнализация Pandora DXL 5900
- это настоящий телеметрический комплекс, предоставляющий возможность управлять охранной системой не только с помощью мобильной связи, но даже через интернет. Для этого создан специальный сервис p-on.ru. Эту сигнализацию от остальных отличает еще и наличие уникальной функции «активная охрана». Так же как и другие системы, предназначенные для продажи в салонах Ford, Pandora DXL 5900 снабжена CAN модулем.

Новые системы безопасности торговой марки Pandora уже можно приобрести во всех салонах Ford в России, а значит, совсем скоро эти автосигнализации появятся и в украинских салонах. Ждать осталось недолго!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: