Автосигнализации


Новая линейка Audison Prima - акустические системы и усилители, которые могут удивить

30.05.2014
Новая линейка Audison Prima - акустические системы и усилители, которые могут удивить

Настоящий подарок для автолюбителей-меломанов! Один из лучших производителей аудиосистем для автомобилей компания Audison представила новую линейку под названием Prima.

В серию вошли динамики и усилители, которые, как это уже часто случалось в истории Аудисон, стали прорывом в своей сфере. Три из пяти усилителей Прима, а именно 8-канальный AP8.9 bit, 5-канальный AP5.9 bit и 4-канальный AP4.9 bit, оборудованы встроенными цифровыми процессорами, которые очень легко подсоединяются к автомагнитоле, достаточно только подключить устройство к гнезду ресивера, и готово. В каждом процессоре по 9 аудиоканалов настроек, этого абсолютно достаточно для того, чтобы добиться идеального звучания. А для менее продвинутых пользователей предусмотрены уже готовые прошивки, разработанные специально под конкретные марки автомобилей. Усилки AP4 D и AP1 D также заслуживают внимания, благодаря своей высокой мощности, моноблок AP1 D, например, способен выдавать 300 Вт на канал при импедансе 4 Ом и 520 Вт при 2 Ом.

Что касается акустических систем новой серии, то это тринадцать разных моделей, среди которых каждый сможет выбрать то, что подходит исключительно ему. Здесь есть и компонентная акустика APK 130, APK 165, APK 163, и коаксиалы APX 4, APX 5, APX 6.5, APX 570 и APX 690, в которых впервые было реализовано новаторское решение - разместить высокочастотник внутри звуковой катушки НЧ/СЧ-динамика. Нашлось место и для других элементов аудиосистемы - твитера AP 1, среднечастотника AP 4 и НЧ-динамика AP 5. Все компоненты имеют небольшую монтажную глубину, что значительно облегчает установку.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: