Подогрев сидений


Новые модели GSM автосигнализаций Magnum 2012 года

22.03.2012
Новые модели GSM автосигнализаций Magnum 2012 года

Появились в продаже GSM автосигнализации Magnum 2012 года: Magnum MH-810, Magnum MH-822 и Magnum MH-825. Украинский производитель автомобильных охранных GSM систем ООО "МСС" постоянно совершенствует свои разработки, предлагая как совершенно новые системы, так и модернизируя ранее разработанные автосигнализации, снабжая их  новыми дополнительными функциями. Новинки 2012 года разработаны с учетом пожеланий профессиональных установщиков.

Итак, что же нового на сей раз в сигнализациях Магнум?

GSM автосигнализация Magnum MH-810 является несколько упрощенной версией системы MH-830 в части функционала, и рассчитана на автомобилистов, которые предпочитают пользоваться штатными брелоками. Охранная система ориентирована на средний ценовой диапазон и идеально подходит на автомобили с установленным штатным центральным замком.

Две другие новинки Magnum MH-822 и Magnum MH-825 разработаны на основе популярной среди установщиков сигнализации Magnum MH-820. Прислушавшись к пожеланиям профессиональных инсталляторов, МСС реализовала в новых системах силовые реле управления центральным замком. Эта функция очень востребована для автомобилей без штатного блока управления центральным замком. Кроме того, в новых моделях Magnum MH-822 и MH-825  реализовано ряд новых фнкций, которых нет в прародителе MH-820, а именно:

  • есть разъем микрофона для возможности прослушивания салона;
  • турботаймер с ручным и автоматическим запуском;
  • встроенный кодовый иммобилайзер;
  • возможность контроля работы двигателя по датчику давления масла;
  • автоматическое управление центральным замком при вкл/выкл парковки;
  • двухступенчатое и двухимпульсное управление Ц3;
  • отложенная постановка на охрану;
  • задержка активизации выходов.

Основное отличие между моделями МН-822 и МН-825 - это наличие встроенного силового реле для управления центральным замком в МН-825, модель Magnum MH-822 изначально рассчитана на слаботочное управление центральным замком.

Купить любую из новых моделей GSM автосигнализаций Магнум (Magnum MH-810, Magnum MH-822 и Magnum MH-825) можно в нашем интернет магазине уже сегодня по минимальной цене!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: