Больше акций


Новые сабвуферы и усилители мощности звука от Alpine!

13.11.2013
Новые сабвуферы и усилители мощности звука от Alpine!

Одна из наиболее известных и популярных серий автомобильных сабвуферов Alpine под названием Type-R пополнилась двумя новыми моделями - SWR-8D2 и SWR-8D4, во многом похожими друг на друга, но отличающимися величиной импеданса звуковых катушек. У первой модели он составляет 2х2 ома, а у второй - 2х4 Ом.

Главной общей чертой новинок, которая характерна и для остальных представителей линейки Тайп-Р, стала высокая сила звучания. Показатели пиковой мощность обоих сабов достигают 1000 Вт, а номинальной - 350 Вт. Еще одной особенностью данных девайсов является применение фирменных технологий Алпайн, которые позитивно влияют на качество воспроизведения мелодий и надежность аппаратуры. Это HAMR, а именно высокоамплитудный подвес специальной формы, для изготовления которого используется сантопрен, усовершенствованная магнитная система, а также более современный режим направленности потока воздуха по правильной траектории, что способствует быстрому и эффективному охлаждению звуковой катушки. Глубина установки басовых излучателей SWR-8D2 и SWR-8D4 - 115 мм.

К тому же на обозрение публики были представлены два новых усилителя данной торговой марки - двухканальный BBX-T600 и четырехканальный BBX-F1200. Усилки работают в классе AB в диапазоне 5-50000 Гц. Максимальная мощность первого равна 300 Вт, второго - 600 Вт, номинальная мощность на канал при 4-х омах равняется 2x50 Вт и 4x50 Вт, при двух - 2x70 Вт и 4x70 Вт. Есть возможность мостового подключения, встроен кроссовер.

Ну, а основная характеристика всей продукции Alpine - это ее исключительное качество, этому бренду можно доверять.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: