Газовый картридж на 250 г. в подарок!


Nitecore EA45S - встречайте новый фонарик от Найткор!

11.01.2016
Nitecore EA45S - встречайте новый фонарик от Найткор!

Фонарь Nitecore EA45S - новая модель серии Explorer.

 Новая модель Nitecore EA45S

Cree XP-L HI V3 + минеральное закаленное стекло

Фонарик имеет диод Cree XP-L HI V3 и обеспечивает мощность до 1000 люменов освещения на максимальном расстоянии пучка более 400 метров. Имеет две боковые кнопки управления со встроенной световой индикацией уровня заряда элементов питания и технологию ATR которая обеспечивает эффективный теплоотвод.

Фонарик Найткор EA 45S

Удобное управление + 8 режимов

Фонарь имеет 8 режимов работы, которые переключаются двумя удобными боковыми кнопками. Интегрированная световая индикация в кнопке показывает текущий заряд элементов питания. Фонарик может работать как на четырех никель-металлогидридных аккумуляторах 1.2V стандарта АА так и на обычных батареях.

Найткор EA45S8 режимов Найткор EA45S

Прочный корпус + эффективное охлаждение

Благодаря корусу из аэрокосмического алюминия EA45S успешнео выдерживает падение с высоты 1.5 метра. Литой корпус обеспечивает равномерный теплоотвод во время работы на максимальных режимах. Это позволит увеличить время работы и обеспечивает дополнительную безопасность. Охлаждение на 30% больше, чем у аналогов.

Экстремальная твердость фонаря Nitecore EA 45SЭффективное охлаждение Найткор EA45S

Фонарь для туризма и повседневных задач

Nitecore EA45S совместим с аксессуарами 34мм (корона и диффузоры), что позволяет использовать его не только для подсветки белым светом, но также на охоте, рыбалке или для создания световых эффектов в фотографии или видео.

Фонарь Nitecore EA45S

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: