Установка автоэлектроники


Новинка - охранная система Pandora LX 3410!

02.04.2013
Новинка - охранная система Pandora LX 3410!

Первый день апреля был ознаменован ананонсом новой двухсторонней автосигнализации Pandora LX 3410. По предварительным данным, автосигнализация Pandora LX 3410 является «специальной охранной системой», которая будет продаваться только в автомобильных салонах.

Новинка оснащена автоматическим запуском двигателя, а также CAN-модулем. Благодаря этим функциям Вы сможете запускать двигатель на расстоянии и автоматически, а охранная система будет следить за работой и состоянием двигателя и транспортного средства. Наличие CAN-интерфейса позволяет системе охраны предельно правильно интегрироваться во встроенную цифровую шину машины.

В систему Pandora LX 3410 интегрированы датчики трех видов: наклона, удара и перемещения. Они реализованы на 3-осевом акселерометре. Каждый из датчиков обладает оперативной памятью и настраивается легко и быстро. Многоканальный радиотракт сигнализации с QFSK-модуляцией устойчив к помехам. Многоуровневая кодировка Dialog и индивидуальный ключ шифрования AES-128 ставят новинку на один уровень с лучшими автомобильными сигнализациями. Для обновления ПО системы охраны Pandora LX 3410 через Интернет предусмотрен miniUSB-порт.

Без сомнений, охранная система Pandora LX 3410 надежно позаботится о Вашем автомобиле и не на миг не заставит Вас волноваться.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: